И снова пробирки



Интересная ситуация складывается в мире.


Небольшая группа, даже не стран, а людей, некоторые из которых стоят у руля отдельно взятых стран, не взирая ни на какие разумные аргументы и доказательства, устраивают серию провокаций для обвинения страны, которая в данный момент спокойно занимается тем, что освобождает весь мир от коричневой чумы 21 века.

Следовательно, вывод напрашивается сам собой: эти некоторые руководители некоторых стран, прежде всего оболванив свои народы, предоставив им фальсифицированную информацию (кто-то же выбрал этих руководителей, а значит, они обманывали и раньше), создают провокации с одной лишь целью: прикрыть свои делишки и террористов, чьё название, состоит из чуть большего количества букв, чем следовало бы.

И так, о каких провокациях мы сейчас говорим.

Первая — Родченков.
Здесь повторяться не буду, там всё совершенно ясно, тем более и самого фигуранта уже и "след простыл".
До следующей олимпиады не всплывёт!
А нам, как-то надо постараться всё-таки решить оставшиеся вопросы в судах и очистить славное имя российского спорта. Причём, здесь была и вторая линия: горечь обиды за профуканную олимпиаду американскими и другими спортсменами-неудачниками.

Вторая — Скрипали.
Не находите аналогию? Таким же наглым образом, так же ни на что не взирая. Здесь правда, в мире уже начали кое-что понимать, и даже британская пресса вдоволь насмеялась, и, тем не менее. Официальные лица продолжают гнуть, то, что уже в принципе не загибается. Более того захватили гражданку РФ и увезли в неопределённом направлении, не предоставив доказательств о её добровольном согласии.
Не фига себе!
Воруют людей, средь бела дня! И после этого, на заседании Совбеза, что-то лопочут в нашу сторону? Нет слов!

Третья – Дума.
Интересное название, когда читаешь новости "атака на Думу", всё время глаз дёргается.
Про аналогии даже и не заикаюсь, они здесь горят метровыми буквами.
Но и тут, уже всем всё ясно.

Практически все доказательства лживости упомянутых провокаций имеются!
И что бы вы думали?
А?
Воздуха в грудь набрали побольше?..

... Вспомнили о моче и пробирках!

Кстати, и во второй провокации мелькали пробирки. Я только подумал: ну вот сейчас Родченкова вытащат, тема с пробирками заглохла.

"США в настоящий момент обладают анализами крови и мочи некоторых жертв атаки в Сирии, которая произошла в прошлые выходные. Эти образцы, по словам американских чиновников, показали положительный результат на химические элементы, такие как хлор, большинство содержат хлор, но есть некоторые, которые оказались положительными на нервно-паралитическое вещество", — сообщила в эфире корреспондент телеканала MSNBC NEWS.

Эээ, ребят, так вы Родченкова откопайте, он вам быстро пробирки подменит!
Заодно ещё и поцарапает! Звезду нарисует или триколор, на выбор.
Чтобы сразу можно было обвинять, без доказательств.

Куда катится мир?



promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Непосредственные участники съемки ролика о "последствиях химической атаки" в сирийской Думе рассказали, что видео постановочное, заявил на брифинге Минобороны официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

"Удалось найти непосредственных участников съемки этого видеоролика и опросить их. Сегодня мы представляем живое интервью этих людей. Жители Думы в деталях рассказали, как проводилась постановочная съемка, в каких эпизодах они сами участвовали и что делали", — рассказал он.

Российские военные смогли убедиться, что это те же люди, что на видео. По словам Конашенкова, среди них были два медика, работающие в местной больнице в отделении скорой помощи. Врачи заявили, что "все доставленные в больницу пострадавшие не имели никаких признаков поражения отравляющими веществами".

"Во время оказания им первой медицинской помощи в госпиталь вбежали неизвестные люди. Некоторые из них были с видеокамерами. Эти люди начали кричать, нагнетать панику и обливать всех водой из шлангов, выкрикивая, что все находящиеся поражены отравляющими веществами. Пациенты и их родственники в панике начали обливать друг друга водой", — сказал представитель Минобороны.

После того как все это было заснято на видео, неизвестные быстро скрылись, добавил представитель Минобороны.

Помимо этого военный заявил, что в организации провокации принимала участие Великобритания. "Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых "Белых касок" оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации", — сказал он.

В распоряжении ведомства также есть и другие доказательства, "которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации", добавил Конашенков.

"Мы надеемся, что миссия ОЗХО будет руководствоваться не какими-то установками третьих лиц и анонимными псевдосвидетельствами из соцсетей, а проведет объективное и независимое расследование для установления истины. Убеждены, что ответственная позиция ОЗХО позволит понизить градус напряжения в регионе и тем самым сохранить хрупкий мир, который установился в Сирии", — заявил Конашенков.
Да. Я кстати и ролик публиковал уже, с кадрами как снимают все эти постановочные сцены в Сирии.