Снова пьяные "хрю хрю хрю"



Эта грязная свинья уже даже закусывать перестала и после третьей бутылки перешла к Царю на "ты".

Из новостей:
Президент Украины Пётр Порошенко раскритиковал российского лидера Владимира Путина за позицию по вводу миротворцев в Донбасс.  По его словам, пару лет назад «мир слушать не хотел о миротворцах», а сейчас принять участие в составе миротворческой операции согласились более 40 государств.
Говоря о роли президента России в вопросе о вводе миротворцев, Порошенко перешёл на ты: «На сегодняшний день уже создаётся атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против».

На Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придёт в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Геращенко, взорвавших Раду.
(Народная мудрость)
Buy for 110 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…