Снова пьяные "хрю хрю хрю"



Эта грязная свинья уже даже закусывать перестала и после третьей бутылки перешла к Царю на "ты".

Из новостей:
Президент Украины Пётр Порошенко раскритиковал российского лидера Владимира Путина за позицию по вводу миротворцев в Донбасс.  По его словам, пару лет назад «мир слушать не хотел о миротворцах», а сейчас принять участие в составе миротворческой операции согласились более 40 государств.
Говоря о роли президента России в вопросе о вводе миротворцев, Порошенко перешёл на ты: «На сегодняшний день уже создаётся атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против».

На Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придёт в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Геращенко, взорвавших Раду.
(Народная мудрость)
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…