США, Франция и Великобритания напали на Сирию



Президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в городе Дума. По его словам, к операции против сирийских властей присоединились Великобритания и Франция.  По данным СМИ, в районе Дамаска слышны взрывы. Также сообщается, что средства ПВО Сирии отражают ракетные удары.
Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что оправдались худшие ожидания Москвы.

Со слов Дональда Трампа во время телевизионного обращения к нации из Белого дома:

"Я приказал Вооруженным силам Соединенных Штатов нанести высокоточные удары по объектам, связанным с потенциалом химического оружия сирийского диктатора Башара Асада. В настоящее время осуществляется совместная операция с Вооруженными силами Франции и Соединенного Королевства".
___

Слов нет.  Будем смотреть что будет дальше.  Возможно даже из собственных окон.
Американцы, из-за своих долгов, которые невозможно выплатить, сошли с ума.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 782
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Реальный ответ - 20 сбитых Томагавков. Еще что лично ты ждешь? Ядерного удара по США? По Израилю?
Если Россия не будет отвечать на ракетные атаки в Сирии, сбивая носители, с которых эти самые атаки идут, то эта ракетная атака не последняя и ядерная война с каждым таким недоответом будет становиться неотвратимей.







К этому всё и идёт.
Но, за Сирию ты в окопы не полезешь, и пиндосы это знают.
Боевые хохлы перешли на круглосуточную вахту? ))
А у Сирии ядрён-батон появился, чтоб ядерную войну развязать?
Ядерная война и так неотвратима. Вопрос только в том когда и где она состоится. При нас еще, при наших детях, внуках, правнуках и т.д. И будет ли глобальной, с обменом ядерными ударами по территориям России, США, Европы. Или, например, в ядерный пепел превратится только часть БВ - ну там Иран, Сирия, Израиль... хорошо бы еще Саудиты и окрестности...
Чето ты поскромничал, соловьев заявлял о 146 сбитых томагавков
Ну хотя бы Ат-Танф зачистить от террористов и инструкторов.