США, Франция и Великобритания напали на Сирию



Президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в городе Дума. По его словам, к операции против сирийских властей присоединились Великобритания и Франция.  По данным СМИ, в районе Дамаска слышны взрывы. Также сообщается, что средства ПВО Сирии отражают ракетные удары.
Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что оправдались худшие ожидания Москвы.

Со слов Дональда Трампа во время телевизионного обращения к нации из Белого дома:

"Я приказал Вооруженным силам Соединенных Штатов нанести высокоточные удары по объектам, связанным с потенциалом химического оружия сирийского диктатора Башара Асада. В настоящее время осуществляется совместная операция с Вооруженными силами Франции и Соединенного Королевства".
___

Слов нет.  Будем смотреть что будет дальше.  Возможно даже из собственных окон.
Американцы, из-за своих долгов, которые невозможно выплатить, сошли с ума.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 782
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ты дебил, готов сдохнуть в ядерной войне за сирийскую независимость? у нас, что договор с Сирией о защите от внешних врагов есть, может быть Сирия в ОДКБ вступила? хоть один российский солдат пострадал? это не Россия зассала, это тебе в рот нассали чмо убогое
Дебил это ты, сейчас именно в Сирии проходит граница России... А ты утрешься в очередной раз, даже когда ракеты будут падать на Москву с Питером...
хуесосик, а чо не в Южном Судане граница России проходит, в армии то хоть служил герой или в советское время пидоров в армию не брали?
О, недобитый воен-интернационалист, защитник братских людоедов и прочих строителей -измов. Пиздуй в Африку коммуниста Лумумбу защищать - граница РФ там.
Ну, ты-то сразу скажешь - Зачем нам Белоруссия? Потом - Нахер Курилы? Нахер Камчатка и Приморье? На кой хер Сибирь? На кой хер тот же Урал? Вот и пожалеешь потом ту Лумумбу черножопую...
Один раз уже напомогались всяким Наджибулам и прочим Анголам и проспали пожар у себя дома. Давайте ещё на граблях поскачем, чо уж. Мадуро и Асад - это жутко важно, а Воронеж подождёт, ему не впервой.
Бросили Наджибуллу - получили пожар дома! Такая последовательность была...
А по факту - ни мадур, ни воронежей не останется из-за таких действий...