Трамп и трое М, не считая собаки



Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго на другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.


Кстати, если кто-то думает, что бедняга Дональд чешет репу в глубоком одиночестве, то жестоко ошибается.

Помогает ему в репочесании известное бессмысленное объединение под названием "МММ".
Да-да, вы не ослышались, именно "МММ"!

Ну, посудите сами. Объединение такое же бессмысленное, как его аналог, чей хозяин недавно отбросил коньки, и также требует постоянных вливаний.

Ну, а откуда взялось "МММ", так это совсем просто: Меркель, Мэй и Макарон... тьфу, то есть Макрон.

В общем, пока Трамп и трое М, не считая собаки, чешут репу, "не кому не угрожая", Эсминец ВМС США «Уинстон Черчилль» с ракетами «Томагавк» вошел в Средиземное море и ждёт очередного твита Главнокомандующего всея Земли.

А в это время...

В тихой спокойной, европейской стране, президент Порошенко, произнёс буквально следующее: «На сегодняшний день уже создаётся атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против».

Понятно, что в этой тихой европейской стране, как в другой параллельной реальности, примерно в той в которой Америка якобы совсем не угрожает России, а санкции и остальное, это чисто по-дружески, из любви и уважения, когда демонстрация кусков автобуса и паспортов перестаёт действовать, придумывают всё новые и новые ходы, главной целью которых служит выклянчивание денег.

Что ж, после перехода на "ты" ждём от Петра Алексеевича блатного жаргона и русского мата.
Надо же как-то прогрессировать в этом направлении.



promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…