НАТО только и умеет что слабых обижать



Как говорил покойный патриот Задорнов — "есть много признаков указывающих на то, что президент Путин, к сожалению, далеко не всемогущ".

Достойный — да, он это полностью доказал на миллион лет вперёд.  Политически вертясь он спас Россию, когда все уже думали что ей конец.  Вон некоторые американские генералы на полном серьёзе верят, что ему якобы помогают инопланетяне, ибо простому человеку такие "шахматы" не под силу.  Кто знает.

Но всемогущ ли он в нашей действительной объективной реальности?  Похоже что нет.  Он это доказал вчера и позавчера с олимпиадой, и с прощанием Обамы —  это когда НАТО безнаказанно сбивало самолёты с нашей военной музыкальной группой и их службы убивали наших самых популярных политиков вроде Виталия Чуркина.
Где ответка на эти наглые преступления?  Где необходимая политическая радикальность?  Никаких ответок не было вообще.  А с нечистью без ответок нельзя — эти твари от этого становятся лишь наглее и сильнее.

Вон американцы защищают мирных жителей от Башара Асада бомбя этих мирных жителей своими ракетами.  Тех самых жителей которых они сами до этого травили.  Тех самых кого не успели обезглавить до этого руками ИГИЛ.  И при этом обвиняют во всём Россию.
Что будет если они завтра используют химическое оружие на Красной площади и из "жалости" начнут наносить ракетные удары по Москве?  Ответка будет?  Такое ощущение, что нет.
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да пошёл ты. Тебя природа обидела. А если ты хохол или либераст — тебя обидел сам Бог.
И для тебя он Владимир Владимирович.
Пентагон: после удара по Сирии активность российских троллей возросла на 2000%

"Российская кампания по дезинформации уже началась", - отметила представитель Пентагона.



Вовчик, прикол в том, что я не "тролль".
Я тут уже миллиард раз говорил, но специально для тебя, новичка, повторю, что у российской администрации банально не хватит средств чтобы перевести мою любовь и преданность к Родине в эквивалент денег. Нет у них таких сокровищ. То есть я твой худший кошмар.
Поэтому иди лучше дальше ёршиком чисть унитазы в своих американских домах и не маяч тут перед глазами как какой-то позор.
Вы пробовали хоть раз собраться и переехать в другой город другим целым городом за пару дней?
Это не трусость, не малодушие, не предательство Диктатора, это ловушка. Впереди МногоХодовОчка.
Давайте всё же без конспирологии. Сбит был только один российский самолёт - турецким истребителем в Сирии. И Чуркин умер своей смертью, возраст есть возраст.
Жёсткости Путину не хватает в некоторых вопросах, это верно. Но уж не надо на него и на Запад вешать совсем всё на планете. А то реально можно скатиться до того маразма, которым так часто любят подкалывать "либералы" (что это Обама и агенты Госдепа гадят по подъездам).
Жаль, очень жаль что не пошли ко дну парочку кораблей амеров. А каким способом и почему, то совершенно неважно
На Россию нападают огромные страны !
Чечня
Грузия
Украина
Что характерно, на Россию нападают хотя бы соседи. Например, на США нападают и вовсе страны через океан и несколько стран. Вот уж где действительно то ли страна чудес, то ли королевство кривых зеркал.
Первым ракетным ударом американцы проверили ПВО Сирии и реакцию России. Настоящим будет второй удар, также возможно что применят химическое оружие и свалят на Асада и Россию.
Трамп спросил у своих военных инженеров, смогут ли они создать установки ПВО, которые сбивали бы 70 ракет из 100? А инженеры спрашивают:
- Дональд, кто вам говорит что может сбить 70 ракет из 100?
- Путин с Шойгу говорят.
- Ну вы тогда тоже говорите, что все 100 ракет поразили цели.
Плохой пример. Патриот уехал в свою далеко непатриотичную Латвию...
Хахаха ты из этих? "Глубже, глубже Петро Алексеевич - кричали украинские патриоты". Ни родины, ни чести, ни человеского достоинства. Кланяйся глубже холоп, тогда может белый господин потреплет тебя по тыкве.

Edited at 2018-04-15 07:03 am (UTC)
Башар Асад проявил себя как истинный лидер своего народа и доказал что ему не зря доверили власть граждане Сирийской Арабской Республики. САР воюет 7 лет и побеждает. Бог им в помощь!
Лучше бы за российский думала.
Омерика и без твоих маразматических дум справится.