lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Разрешат ли беженцам в Европе насиловать женщин и детей?

Понятия не имею, каким европейцы представляют себе свое будущее, глядя на такое равнодушие, думаю, что о нем вообще нет смысла рассуждать. Уже сейчас я с опасением рассматриваю варианты для отпуска, а раньше раз в год точно устраивал себе евротур на 2-3 недели. В данный момент не хочу уезжать дальше Прибалтики или Скандинавии хотя бы по той причине, что не хочу, чтобы меня ограбили или вообще грохнули. Честно говоря, даже в охотном ряду я себя чувствую комфортнее, чем в Париже.

Количество терактов, убийств и изнасилований растет в геометрической прогрессии, а самое удивительное для властей, наверное, то, что за всеми этими бедами стоят беженцы и мигранты. Единственной реакцией, единственной попыткой решить эту проблему, является введение уроков «вежливости» для столь конфликтных мужчин с Ближнего Востока. Что в таком случае должен думать типичный житель, допустим, Франции? Что на него, на его родных и близких всем попросту наплевать, его жену изнасилует наглый беженец и противостоять этому даже никто не сможет. Потому что поздно. Этот хаос не остановить даже с помощью массовой депортации. Уроки вежливости, говорите? Вы этих беженцев видели? Плевать они хотели на ваши правила.



Если ранее мигранты приносили хоть какую-то пользу (строительство итд), то сейчас они постепенно ставят на свое место коренных европейцев, прокрадываясь на верхушку власти, они начинают диктовать свои правила, абсолютно игнорируя местные законы. Не так давно имам датской мечети открыто заявил, что изнасилование ребенка – вполне нормальное явление для их культуры, то же самое он сказал и про убийство женщин, которые нарушили законы брака. Сторонники этого проповедника соглашаются с каждым его словом, говоря, что всё это «строго соответствует законам шариата».

У европейцев в ответ на законы шариата ничего нет, а запрещать религиозные заповеди как-то нетолерантно. В апреле этого года норвежский политик был изнасилован сомалийским беженцем. В итоге мигранта депортировали, а политик публично высказывал ему свои извинения. Это высшая степень унижения!
В Бельгии чуть ранее несовершеннолетний беженец изнасиловал свою коллегу. Какое недоумение проглядывалось на лицах задержавших преступника полицейских, когда они узнали, что парень прошел курсы вежливости и сексуального воспитания!

Не останавливает беженцев и возраст жертвы: они спокойно нападают на пенсионеров. Да, насильников, воров и убийц, конечно же, посадят, но это не продуктивные меры. Европейцам придется выращивать поколение терпил и самим же смиряться с окружающей реальностью, пока политики демократично внедряют законы шариата и закрывают глаза на участившиеся теракты.

Tags: Европа, европейские ценности, политика, религия, толерантность, ужас
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments