Политика фашизма



Представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтон не намерен вступать в прямые переговоры с властями Сирии и сирийским президентом Башаром Асадом.

«Мы не будем вступать в прямые переговоры с Сирией при текущем положении дел.  Власти Сирии недостойны переговоров с США.  Они ничего не сделали, кроме жестокого обращения со своими людьми и уничтожением их земель.  И всё во имя силы.  Нет, мы не собираемся вести переговоры с Асадом».

При этом США в понедельник объявят о новых санкциях против России‍.
____

Зачем нужно "ООН"?  Сколько нелегальных войн было развязано из-за ООН?  В нашем Мире дела обстоят так: у кого армия сильнее, тот и "прав".  Этот ебанутый цирк под названием "ООН" просто кланяется тем, кто сильнее.  А на данный момент похоже сильнее всех эти "исключительные" преступники и лицемеры из Соединенных Штатов.

И ещё раз — напали на Сирию именно Штаты.  Жестоко обращаются с сирийским народом именно Штаты, и это ещё мягко говоря.  Уничтожают их землю и исторические памятники тоже именно Штаты.  Эти твари аж из кожи вон лезут чтобы развязать последнюю войну из-за своей поганой экономики.
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Посмотри ЭТО кино! Многое поймешь:-)
Название: Мир Гитлера: послевоенные планы
Оригинальное название: Hitler's Empire: The Post War Plan

Особенно первую и четвертые серии.

Edited at 2018-04-15 06:31 pm (UTC)
Сразу скажи, чтобы никто не тратил время зря, в этом фильме Россия представлена злом, а Америка пахнущая розами?
Это исторический фильм. Там нет ни России, ни Америки. Там Германия. Просто ассоциации с современностью:-)
@Эти твари аж из кожи вон лезут чтобы развязать последнюю войну из-за своей поганой экономики.:

Что касается сокращения численности русских в Казахстане (как, кстати, и в самой России), то это естественное явление. Оно обусловлено, во-первых, тем, что это демографически старая нация (средний возраст казахов составляет 26, а русских – 45 лет), вследствие чего у нее уже давно идет процесс депопуляции – превышения смертности над рождаемостью и, как результат, естественная убыль численности. А во-вторых, тем, что русские возвращаются в Россию как по путинской программе переселения соотечественников, так и по собственной воле. В последнем случае, руководствуясь, прежде всего, социально-экономическими соображениями. Но никак не надуманными "притеснениями" или "вытеснением" их казахскими "националистами". Дайто Аллах, чтобы русским жилось столь же комфортно и вольготно где-то еще за пределами России, как в Казахстане.

Думаю, некоторым слишком ретивым "заступникам русских" надо просто избавляться от психологии представителей имперской нации, расценивающих, подчеркну еще раз, ВОЗВРАЩЕНИЕ (репатриацию) своих сородичей из бывших колоний на историческую родину, тем более переживающую убыль населения, как некую "трагедию". В этом плане им не мешало бы поучиться у казахов, которые, напротив, считают приезд оралманов благом для своей страны. Тем более что ситуация в России сходна с ситуацией в Казахстане – численности ее населения явно недостаточно для огромной, самой большой в мире территории. Если у нас средняя плотность населения составляет 6 человек на квадратный километр, то там – 8 человек. Небольшая разница. Тем более что население у нас все-таки растет, а там, повторюсь, сокращается.

Нельзя также забывать о том, что в мировой истории аналогичные процессы репатриации неминуемо происходили со всеми "старшими братьями" при развале их империй.

http : / /www . centrasia . ru / newsA . php?st = 1523595780
Ну так, скока говорили про это, что в нынешней глобально-экономической ситуации всё к этому и катится.
А когда начало подкатываться, какой то сюрпрайз сюрпрайз внезапно оказался.
И подготовка к этому идёт уже не первый год. Тоже писал что, если государство озаботилось здоровьем населения, то это совсем не просто так. Оно им озабочивается только в одном случае.
По тихой рихтанули закон о мобилизации. Ну и прочее.
Так шо отставить панику, лучше в спортзал запишись.. скоро может пригодится. :)
Ну ладно, буш мне берцы чистить тогда.. больше ничо и не доверишь. :))
Хороший, кстати, вопрос, в адрес пропагандона. Ни одна сука, ведь, не знает, какими словами бросается.
Только ватнофашистские гёббельсята забавно сморщиваются, опадают и начинают потешно вилять, когда задаёшь им этот вопрос. Остальные отвечают сразу, на худой конец уточняют в энциклопедии или гуглят.
Основной его признак в том, что это идеалогия внутря страны, а не отношение одной страны к другой. Уже не знают куда ещё победу дидов пристегнуть, ироды.
Что особенно характерно, деды-то воевали против фашизма с нацизмом.
дискуссии? слабые позиции? чето ржу. я с вами не дискутирую, а тупо опускаю дебилов:)
нацистики тупорылые, да вы же практически цитируете гитлера. засунуло бы ты язык в жопу чтоб не воняло, тварь
Согласен, все признаки на лицо - милитаристский национализм. Сирийцы для них - не люди. Впрочем, как и многие другие нации, кроме англосаксов.
Англосаксы вымерли тысячу лет назад. Ваш Капитан Очевидность.
ну фашистов тоже вроде перебили, а они снова появляются
Наиболее некомпетентный дипломат, в ООН обычно отправляют лучших, но это недоразумение может свидетельствовать только о деградации дипломатии США. Это мы еще над Помпео поугораем.