Минобороны РФ: Британия ответственна за провокацию с химатакой



7 апреля в Думе была осуществлена спланированная провокация.
Ее подлинная цель - спровоцировать США к нанесению ракетных ударов по Сирии.
Ключевым доказательством обвинений Западных стран служит видеоролик снятый в больнице города Дума, куда якобы доставлялись пострадавшие от "химической атаки" мирные жители.

Однако удалось найти непосредственных участников съемки этого видеоролика и опросить их.
Сегодня мы представляем живое интервью этих людей.




https://youtu.be/-5cw5e8bsBo

Жители Думы в деталях рассказали как проводилась постановочная съемка, в каких эпизодах они сами участвовали, и что они делали. Более того они показали и кадры с их участием в снятом видеоролике.

Оба участника съемки имеют медицинское образование и работают в отделении скорой помощи больницы города Дума. По словам этих сирийцев, все доставленные в больницу пострадавшие не имели никаких признаков поражения отравляющими веществами.

Во время оказания первой медицинской помощи в помещение больницы ворвались неизвестные люди, некоторые из них были с видеокамерами. Эти люди начали кричать, нагнетать панику и обливать всех водой из шлангов, выкрикивая что все находящиеся в помещении поражены отравляющими веществами. Пациенты и их родственники в панике начали обливать друг друга водой. После того как все было заснято на видеокамеры, неизвестные лица быстро скрылись.


Хочу обратить ваше внимание, что свидетели не скрывают свои имена, это не какие-то обезличенные сообщения в социальных сетях или заявления анонимных активистов.

Еще раз подчеркиваю, это люди, которые стали непосредственными участниками съемок этих псевдороликов. Видео этого интервью будет передано журналистам после брифинга.

Вот такие факты в цивилизованном мире и являются доказательствами. А не голословные и безответственные обвинения, распространяемые ради навешивания ярлыков и очернения руководства других стран.


В распоряжении Минобороны имеются и другие данные, которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации.

Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых "Белых Касок" оказывалось мощное давление именно из Лондона, для скорейшего осуществления готовящейся заранее провокации.

"Белым Каскам" указывалось, что именно с 3 по 6 апреля боевиками группировки "Джейш Аль-Ислам" (террористическая организация, запрещенная в РФ) будет проведена серия мощных артиллерийских обстрелов города Дамаск.

Это вызовет ответную реакцию правительственных войск, которой "Белые Каски" должны воспользоваться для провокации с якобы химическим оружием.


Сегодня в Сирию прибывает группа экспертов ОЗХО. Российский центр примирения готов обеспечить им безопасность и необходимые условия для работы в Восточной Гуте. Мы надеемся, что миссия ОЗХО будет руководствоваться не какими-то установками третьих лиц и анонимными псевдосвидетельствами из соцсетей, а проведет независимое расследование для установления истины.

Убеждены, что ответственная позиция ОЗХО позволит понизить градус напряжения в регионе и тем самым сохранит хрупкий мир, который установился в Сирии.
источник

Подписка на ЛисоБлог
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Им не нужны никакие доказательства. Фиговый листок с годами все меньше.
Ага. несменяемость элит. Это столетний Рокфеллер еще представился, остальные тоже далеко не мальчики.
Эту байду с "жителями" Думы (люди из спец.служб Асада) и "постановочным" видео, я уже видел пару дней назад в ютупе. Это ни в коей мере не доказывает, что хим.атаки не было.
Интересно,
когда Путина будут вешать, кто ему в штаны наложит, тоже англичане?

Господь Бог
Я видел ролики, там были реально убитые дети. Некоторые уже окоченевшие, они лежали с открытыми глазами не моргая, их переносили они не меняли положения рук и ног, так как были окоченевшими.

Не факт, что они были отравлены асадом, не факт, что эти дети погибли от химической атаки вообще, не факт что эти дети находились все в одном месте.

На беллингкэт можете найти эти видео. То что там были убитые дети или голливудские манекены очень похожие на мёртвых и уже окоченевших детей, это факт.

Я не исключаю того, что все эти "трупы" изготовили в голливуде, не исключаю что террористы сами потравили например христианских детей или детей каких нибудь своих врагов и держали их в холодильниках для того что бы снять это видео НО картинка с горой детских трупов очень убедительна.
Вот например одно из видео, и соответственно статья на беллингкэт ru. bellingcat. com/novosti/mena/2018/04/12/doumachlorine/ (статью можно не читать - передёргивание фактов) а видос интересный
https://www.youtube.com/watch?v=xENU7QxTzS0
Надо дружить с нормальными ребятами,а не с пидорасами и не ссать против ветра.Тогда никто не будет вас иметь санкциями и периодически отправлять страну в помойку. Ну естественно тсарей и вошьдей быть не должно.Они тянут страну в ту же помойку.Это факт,доказанный мировой практикой.