Об Украине на данный момент

О трубе.

Труба на Украине выгодна России. Выгодна как маршрут сразу по нескольким основаниям. Короче путь. Дополнительная точка входа (когда-то была основная), богатая инфраструктура. Невыгодна России украинская власть. И не потому что она такая вся из себя дерзкая, а потому что там не с кем работать. У этих людей интересы не совпадают с интересами собственной страны, поэтому полагаться на договоренности с ними очень сложно. Невозможно спрогнозировать как они будут исполнять свои обязательства, точнее можно, но только в одном ключе: не будут. Такие партнеры никому не нужны. Еще, раз повторю, речь не об Украине, а о группе Порошенко. Он хуже всех своих предшественников в этом отношении, даже хуже Ющенко, что в целом довольно сложно.

Об экономике.

Экономика Украины прочно встала на рельсы ограбления населения через коммунальные платежи. Пока это самый надежный источник доходов бюджета. Тут надо отметить, что такая политика диктуется МВФ. Снижение всех социальных расходов, налогов для крупного бизнеса и многократное повышение платы за коммунальные услуги. Точно так же жгли напалмом Прибалтику. Все должники МВФ обязаны полностью выполнять требования фонда иначе деньги перестают поступать. В это время остатки некогда блестящей советской промышленности доедают мыши. Ан остановлен. Ракеты не строят. Корабли не строят. Электроника давно подохла, ядерная энергетика работает под колпаком США на взрывоопасном несовместимом американском топливе. При этом ВУЗы продолжают зачем-то выпускать неплохих специалистов по инерции, которым на Украине делать нечего, а на Западе их никто не ждет с их довольно хорошими знаниями. Я сейчас повторю простую истину, что Украина часть России. И вся она устроена так, что существует только в союзе с Россией, но вряд ли кто-то способен это понять. Но это факт природы и экономическая реальность.

О войне.

Войну на Донбассе можно закончить в любой момент. Это секрет только для господина Порошенко. Он постоянно изображает как ополченцы рвутся на Киев, а он их героически сдерживает. Разумеется все это происходит не от передозировки карамелек, а просто необходимо сейчас для США, чтобы давить на Россию. Как они это делают уже 7 лет. Из-за Сирии. Эти упражнения истощают и без того тощую казну.

О репрессиях.

Ни для кого не секрет, что СБУ прочно срослось с нацистами из С14 в каждом городе существуют ячейки, которые по свистку бросаются на неугодных власти людей. Причем не только из-за симпатий к русским или к России, просто за оппозиционную деятельность. Самый яркий пример репрессий конечно дело Савченко, депутата, который напрямую предъявлял Порошенко с высокой трибуны в общем-то то те же самые вещи которые я тут изложил. Немедленно возникло уголовное дело и изумленная публика узнала от господина генерального прокурора (без диплома) как Надежда собиралась подло стрелять в купол Верховной Рады из гранатомета. Несмотря на всю очевидную глупость этих обвинений, никто на защиту Савченко встать не посмел. Дело конечно же в собственной безопасности людей. И их можно понять, никто не хочет сгореть в собственном доме или выпасть из окна квартиры. Дровосеки из С14 в связке с СБУ работают быстро и жестоко. Для тех кто знаком с внутренней кухней Третьего Рейха даже вопросов не возникает (см. "История Гестапо" Жака Деларю). Это именно те самые механизмы поквартирного контроля территории и смычки Гестапо (политической полиции), находящегося вне правового поля со штурмовиками СА(в Германии их было порядка 3,5 миллиона). На будущих выборах они придут в Раду. Изнасилованная страна не может им сопротивляться. Детям в школе вбивают почтение к этим тварям, ряды постоянно пополняются. Азовские "Национальные дружины" растут как на дрожжах, политическая партия азовских выродков к выборам готова, профинансирована укомплектована, идеологически оформлена.


Закон на сайте Конгресса США@

Вот статья в Форейджн Полиси@

Статья в израильском Arutz Sheva@

Статья в Гардиан@

Выродки, известные своими многочисленными преступлениями против русских людей на Донбассе, изнасилованиями, пытками убийствами, грабежами, признанные даже противниками России фашистами, скоро окажутся у власти уже не просто на улицах, по молчаливому согласию граждан, они станут властью официальной. Возвращение 1934 года. "Национальный корпус" и ублюдок Билецкий.

Слава Украине?
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я тут живу, я гражданин этой страны, мне не безразлично ее будущее! А вот чего россияне озабочены...?
В ЖЖ ты живешь. Рожа кацапская. СБУшников посадим, а потом тебя. Досье уже составлено, со спутника тебя сфотографировали вчера на остановке. А будешь глупые вопросы задавать в мозг лучами проникнем.
Ватоцефал ты тупорылый! Как и вся Рашка корчишь из себя важного и значимого, а по факту- чмо обосраное! Досье в студию! Иначе ты пиздабол!
Типичный ватопитек! за свои слова ответа некакого! одно слово-ПИЗДОБОЛ!
Кросавчег, отлично все описал, все четко по методичке, надеюсь зарплату не задержат сегодня, и вечером будешь есть человеческую еду, а не кошачий корм. От меня еще виртуальная печенька.
Спасибо за похвалу. Четко перепечатал все из утренней методички. Товарищ майор уже звонил благодарил сердечно.