Отличница, спортсменка и крабовые палочки

В городе Таров Омской области две школьницы решили пожарить крабовые палочки на Вечном огне. Фото своего развлечения они выложили в Инстаграм. Полиция начала проверку семей, а с девочками проведут воспитательную беседу.

Отличница, спортсменка и крабовые палочки: юные таровчанки устроили пикник на Вечном огне
В Тарове, городе Омской области, две ученицы местных школ решили отведать крабовых палочек. Они не придумали ничего лучше, чем пойти к монументу павших героев Великой Отечественной войны и пожарить еду на Вечном огне.

Фото своего кощунственного поступка одна из девочек выложила в свой Инстаграм с подписью "Страдаем фигней". Скриншот истории попал в местный паблик, где получил массу неодобрительных отзывов.

После того, как о резонансном событии узнали полицейские, они сразу отправились к семьям детей, чтобы провести беседу и узнать в каких условиях они растут.

Оказалось, что одна из них — круглая отличница, портрет которой висит на школьной доске почета. Однако ее мать рассказывает, что после отъезда отца на вахту, она не может контролировать дочь.

Вторая участница пренебрежительного перфоманса — хорошистка, спортсменка, ранее никаких проблем с ней не было.

На данный момент глубинной работы не проводилось, скоро состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором предстоит определить фронт работ. Пока председатель комиссии только немного пообщался с девочками.

Отличница, спортсменка и крабовые палочки: юные таровчанки устроили пикник на Вечном огне

Как отмечает РиаНовости, на монументе вытесаны фамилии обеих школьниц, что указывает на то, что их родственники принимали участие в той войне.@



Вот откуда они берутся, а??((

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Спасибо Горбатому, Трёхпалому и Ботоксному.
Вырастили генерацию без мозга.
Горбачёв виноват, да. Но зачем ты проецируешь свою ботоксную аватарку на хорошего Президента?
Фраза "круглая отличница" - ничего не значит. Круглая отличница может отличится таким дерьмом, которое даже последнему двоечнику не приснится.
Пороть разучились. Это дело доброе: и голова цела, и мысли хорошие в ней.