avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Это норма!

Не думайте, что это какой-то эксцесс. Так выглядят "демократические западные СМИ" всегда. Каждому кто сейчас тут из украинского села мне напишет, что я агент КГБ, рекомендую просто почитать Таймс, Телеграф, WSJ или CNN. Вы охуеете какая там демократия и свобода слова. Они всегда на одной стороне, все, от Австралии до Канады! Потому что нет никакой блядь свободы слова и западной демократии.

RT@: Бывшего начальника британской военной разведки адмирала Алана Уэста обвинили в том, что он «накаляет обстановку» своими сомнениями в подлинности химатаки в городе Дума. В эфире BBC он поставил под вопрос в том числе причастность правительственных сил Сирии к химатаке в Думе. По его словам, такие организации, как движение «Белые каски», не заслуживают доверия, а секретные службы Соединённого Королевства могут предоставлять ту или иную информацию «под давлением». В ответ ведущая назвала высказывания адмирала «нецелесообразными». Позднее она заявила, что считает свои слова уместными в контексте «информационной войны».


Reuters © Wikimedia
Tags: западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments