lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Categories:

Получают ли транссексуалы удовольствие от секса?

На самом деле, такой вопрос волнует многих людей, особенно тех, кто задумывается о смене пола. Как пишут решившиеся на операцию – никакого удовольствия от сексуальной жизни при смене пола они не получают, поэтому чаще всего оставляют все как есть.

Вот только теперь вопрос появляется у меня: если потенциальные транссексуалы, то есть на данный момент трансгендеры, которые чувствуют себя мужчинами или женщинами, хотят сменить свой пол, то они ведь должны понимать, что полного полового изменения они не добьются, так как это биологически невозможно! Зачем, черт возьми, они лезут под скальпель и делают из себя недочеловека?



Как признаются некоторые трансы, они вообще не делают операций на половые органы, ибо это бессмысленно. Женщина, якобы ставшая мужчиной, никогда не узнает, что такое эрекция, а уж тем более оргазм, та же ситуация и с мужчинами, которым в голову пришла бредовая идея поменять половой член на влагалище. Он никогда не сможет самостоятельно вынести плод. Соответственно, он никогда не будет являться женщиной.

Скажите мне, каков тогда смысл притворяться другим существом, противиться и пытаться нарушить человеческую природу? Неужели ради мужской бородки или двух силиконовых подушек вместо груди и возможностью менять окончания в глаголах от первого лица?

Ведь когда дело доходит до постели, картина становится только хуже, по сути, оба партнера одного пола и не могут доставить друг другу должного удовольствия. Выходит, что трансы – бутафорические мерзавцы, врущие, в первую очередь, сами себе.
Tags: ЛГБТ, дебилыбл@, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Community