avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Россию вынуждают покинуть ОЗХО

Согласно Конвенции о запрещении ХО, Британия была обязана в кратчайшие сроки предоставить все доказательства предполагаемой атаки в Солсбери, включая биологические образцы, нарушив положения Конвенции, Британия этого не сдеалала. Не сделало королевство и второй обязательной вещи, не предоставило подробных объяснений о причинах невыполнения своих обязательств. ОЗХО, ее управляющие органы, точно так же в нарушение всех правил не предоставляют доказательств Российской стороне. А история с отравляющим веществом BZ, найденным в пробах неависимой швейцарской лабораторией вообще за гранью добра и зла, пойманные на горячем, чиновники ОЗХО просто заявили, что сами добавили в пробы BZ.

И как вообще хватает наглости так себя вести у стран, которые до сих пор не выполнили свои обязательства перед ОЗХО и не только не уничтожили свои запасы отравляющих веществ, как это сделала РФ под контролем ОЗХО, но как бнаружил своими заявлениями глава Портондаунской лаборатории, продолжают заниматься разработкой и накоплением химического оружия.

Когда твои партнеры по международной организации в наглую нарушают все принципы и правила сотрудничества, глумятся на целями создания организации и откровенно лгут от ее имени, нахождение в ее рядах не только теряет всякий смысл, но и создает опасность дискредитации себя участием в этом беспределе.

Такой пример нам недавно продемонстрировали WADA и МОК. Но там хотя бы дело не касалось оружия массового поражения.
Tags: западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments