avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Как отличить майдан от немайдана

Предельно легко. У майдана никогда нет и не может быть политической программы.

У продажной твари ублюдка Пашиняна ее тоже нет.

Хотя он говорит конечно что есть. "Снять плохого премьер-министра, избранного большинством, и поставить 'народного' (того, кого Пашинян скажет).

Это программа. Политическая, чтоб вы понимали.



А нет программы потому, что нет консенсуса по программе, но его и не ищут и программу не строят потому что нет единой идеологии у активистов - будешь искать все разбегутся к чертовой бабушке. Разбегутся потому что 'возмущенные граждане' - это согнанные в одну кучу активисты разнообразнейших, порой диаметрально противоположных организаций: от неподдельных педерастов до неподдельных нацистов. 'Тут у нас курсы кройки и шитья, тут феменистки, а вот это автолюбители и возмущенные сантехники'.

Разумеется никто не вникает с кем он вышел.

Вот этот майдан всегда будет управляем и послушен. А политические требования ему придумают обязательно, потом. Когда руками разношерстной кучки баранов будет свержена власть.

Как на прекрасной Украине. Где майданутые вынесли из президентской администрации на тарелочке с голубой каемочкой власть олигарху с 25-летним стажем.

'Дебилы!' - скажете вы. 'Майдан' - вежливо поправлю я.

Идеология превращает переворот в революцию. А переворот никогда не приносит власти народу.

Никогда.
Tags: дегенераты, история
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments