IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Набор юной стриптизерши и розовый гроб

Что из этого вы купили бы своей дочери? А может быть очаровала бы кукла-трансвестит или мыльные пузыри в форме вибратора?

Сегодня существуют игрушки, способные повергнуть в шок даже взрослого человека с крепкой психикой, а вот играть ими предлагается детям…

Игрушки

Купите ли вы своему чаду такую привлекательную раздавленную кошечку с вывалившимися внутренностями?
Игрушки2

А может вашему ребенку будет полезно завести такого забавного трансформера?
Игрушки3

Вам придется приложить некоторые старания, чтобы объяснить ребенку, почему у этой куколки-трансвестита появилось что-то новенькое:
Игрушки4

Развить актуальные компетенции вы сможете, купив своему дитяте такой полезный надувной матрасик:
Игрушки5

К матрасику хорошо подойдет такой набор мыльных пузырей:
Игрушки6

Такие санки:
Игрушки7

Ну и не обойтись без фонарика:
Игрушки8

Ребенок теперь имеет широкие возможности и может разнообразить свою игру.
Игрушки9

Съемный рог и съемная кровавая жертва этого чудесного единорога, которого только замшелые христиане в Европе считают символом целомудрия, позволит полноценно развить в вашем ребенке кровожадность: Можно, раззадорясь кровью, прокалывать пингвиненка, белька и белого медвежонка:
Игрушки10

Ну а для специально девочек есть сюрприз - набор юной стриптизерши. Чтобы девочка с малых лет знала, что свое тело можно выгодно продавать, в комплект входит пачка игрушечных купюр:
Игрушки11

Ну а если девочка еще мала для шеста, то пусть играет гробиками:
Игрушки12

К счастью, еще не все эти игрушки пришли в Россию. Но обязательно придут, если не поставить законодательный барьер, определяющий такое понятие как "вредная игрушка", то скоро мы увидим их на наших прилавках. Как незаметно пришли на смену Барби монстры хай - куклы-мертвецы и вампиры.

Как вы считаете, нужны ли такие игрушки в магазинах?

Яна Лантратова, член Совета по правам человека при Президенте, считает, что в России нужна общественная комиссия по оценке безопасности игрушек. И она уже послала предложение в Роспотребнадзор, маркировать некоторые игрушки, которые могут навредить психике детей: «Боюсь представить, какой ущерб детской неокрепшей психике могут оказать такие экспонаты. Зачастую родители идут на поводу у своих чад и покупают им всё, что те попросят. Наверняка в большинстве случаев они утешают себя тем, что вредное не может появиться на полках магазинов. Однако ГОСТы в нашей стране в этой области носят не обязательный, а рекомендательный характер. Поэтому как вредные для психики ребёнка, так и просто сделанные из низкокачественных материалов игрушки все-таки могут продаваться. С этой проблемой, кстати, к нам уже неоднократно обращались родители и просили помочь».

Госдума, кстати, предложение Яны Лантратовой поддерживает: "Очень важно уточнить, что речь идёт о запрете каких бы то ни было игрушек. Кроме тех, что сделаны из токсичных или радиоактивных материалов. Но родители как минимум имеют право знать, что те или иные игрушки могут, с точки зрения детских психологов, быть опасными для психического здоровья их ребёнка. То есть нужна соответствующая маркировка, а там уж сами граждане пусть решают, «иметь или не иметь».



присоединиться к сообществу


Tags: воспитание, дебилыбл@, дети, ужас
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →