IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Гомосексуализм крайне агрессивен и не терпит инакомыслия

В Российском институте стратегичеcких исследований (РИСИ), государственном утверждении, созданном Указом Президента России, полагают, что стране "удалось отбить угрозу экспансии и пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков". Теперь стоит задача "защитить общество в целом". Интервью с Игорем Белобородовым, начальником сектора демографии, народонаселения и миграции РИСИ.

"Главная причина в том, что происходит секуляризация массового сознания, отход от религиозной традиции. Еще одна причина — антисемейное лоббирование. Когда часть влиятельной элиты поддерживает гомосексуальный образ жизни и сопутствующие ему идеологические концепты: гендерную идеологию, ювенальную юстицию. Они делают все возможное для того, чтобы их представления об образе жизни стали политической и общественной нормой. Это приводит к тому, что сторонники традиционных ценностей становятся изгоями. Здесь есть один важный нюанс. Гомосексуализм как образ жизни несовместим с существованием обычной семьи. У него паразитическая сущность. Он питается остатками здоровых семейных отношений.

Почему гомосексуалисты крайне заинтересованы в ювенальной юстиции? Потому что единственный способ размножения, который для них существует, — это воспитание чужих детей. Воспитание в нужном для себя русле. И здесь мы касаемся темы социального образования, когда еще с детского сада навязывается лояльность к извращениям. Или возьмите вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ). Фактически это новая форма проституции, когда женщина, ее организм считаются товаром. А способность к деторождению и сам ребенок — предметом коммерческой сделки. Здесь речь даже близко не идет о своеобразной компенсации бесплодия, как это порой заявляется.


К сожалению, подлинному лечению бесплодия и проблемам пониженной плодовитости уделяется намного меньше внимания. ВРТ — это коммерческая аренда чужого тела или покупка биоматериала без всякой этической составляющей. Больше всех в этом заинтересованы гомосексуалисты. Многие из них пользуются услугами суррогатных матерей. Гомосексуализм тесно связан с педофилией, поскольку представители этого сообщества ориентированы на отношения с подростками. В гей-клубах Москвы, как правило, есть преференции для юношей и подростков — например, бесплатный вход.

Культура: Существуют отработанные механизмы такого внедрения...

Белобородов: Да, сначала гомосексуалисты добиваются скандала. Проводят несанкционированный гей-парад, его разгоняют. Возникает информационный повод. Дальше находят представителей этой ориентации из числа известных людей. И говорят: смотрите, какие прекрасные люди. Сколько они дали миру! И с этим не поспоришь. Только выносится за скобки, дали они, благодаря своей гомосексуальности или вопреки. Или вне всякой связи с этим. И надо тщательно исследовать их биографии. Были они счастливы или страдали от этого?

Следующий шаг — попытка подать идею через юмор, когда различные юмористические передачи или ролики в интернете, анекдоты представляют гомосексуалиста комичным и безобидным персонажем, что в корне не соответствует действительности. Это направлено на формирование общественной лояльности.
Внедряется миф, будто гомосексуализм генетически обусловлен, это врожденная ориентация. Потом постепенно приходят к идее легализации. Сначала — просто гражданский союз. Потом они требуют полноценной брачной процедуры — регистрация в ЗАГСе, венчание в церкви. Несмотря на то, что тысячелетняя христианская история этого не принимает. Основные догматы церкви, Священное писание четко говорят о том, что это греховно. Но им же важно не венчание. Им важно адаптировать под себя религиозные институты. Тогда появляются священники, живущие в этих отношениях, группы прихожан, которые выступают за равный доступ к таинствам — что полный абсурд.

А заканчивается все дискриминацией большинства. Мы видим, что на Западе детям в школе навязывается гомосексуальное «просвещение». А обществу в итоге — гомосексуальная диктатура. Это уже свершилось в Голландии, в странах Скандинавии. На пути к этому США. Надеюсь, что в России этого не будет никогда.


И.БЕЛОБОРОДОВ

Tags: ЛГБТ, пропаганда, содомия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments