IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Гендерная Европа. Плоды пропаганды

Гендерная теория - не наука, а инструмент политической пропаганды гомосексуализма. "Гендер" - манипулятивный термин. Фактически никакого гендера не существует.

Центром социальных экспериментов по "гендерному самоопределению детей" стала Норвегия. Книжки для детских садов с названиями "Маленький лисенок Джон имеет две мамы" и "У пингвиненка Танго два папы" сейчас издаются под патронажем Министерства Гендерного Равноправия почти в каждой стране Евросоюза и продвигаются в дошкольные образовательные учреждения.

В Германии проводят день «смены пола». В этот день все мальчики должны приходить в школу в женской одежде и в макияже. А все девочки надевают мужскую одежду, наклеивают усы и бороду. Не только дети, но даже учителя «сменяют пол» в этот день.

НО ЭТО ЕЩЕ... ЦВЕТОЧКИ!

Кто стоит за этим? Кому это выгодно? Кто эти европарламентарии, министры, неомарксисты, "зелёные"... - ПЕДОФИЛЫ И ОТКРЫТЫЕ СОДОМИТЫ.

И если вы в шоке от того, что сейчас видите на экране, то для Европы вы слишком отсталый человек.


Tags: ЛГБТ, геи, гендер, педофилия, пропаганда, содомия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments