IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Для тех, кому важно будущее НАШЕЙ страны.

Уже продолжительное время кучка либералов позиционируют себя "гласом народа", в тоже самое время вынашивая планы по свержению законного режима в России и ведущая подрывную деятельность на нашей земле.

Ни для кого уже не секрет, что эти маргиналы мечтают устроить у нас некое подобие украинского майдана и передать власть американскому "помазаннику".

Впрочем они этого и не скрывают: чего стоят хотя бы их выступления на майдане 2014 года на Украине т высказывания на тему Донбасса, Крыма и русского народа в целом.

Мы, граждане России, преданные своей стране и любящие свои традиции и историю, можем бесконечно долго смеяться над их извинениями перед "представителями высших наций" и тешить себя мыслями, что ничего страшного от этих клоунов ожидать не приходится.

Однако взгляните правде в глаза.

Да, либералов (недоделанных революционеров) меньшинство, однако это ли важно?

Давайте обратимся к истории: разве большинством был свергнут царь Николай ll? Или может быть Советский Союз распался волеизъявлением народных масс?

Да и на Украине в недалеком 2014 году меньшие по численности "гейропейцы" захватили власть с молчаливого попустительства подавляющей части населения. Не пора ли начать более активно отстаивать свою точку зрения?

А теперь непосредственно к моему предложению. Уже несколько лет в Екатериненбурге работает музей Ельцин-центр, построенный на бюджетные деньги.

Именно это место стало своеобразной Меккой наших "дорогих" оппозиционеров. Ежедневно это место посещают сотни людей, где время "правления" Бориса Николаевича преподносится посетителям, как самое прекрасное время для России, время кардинального перелома в жизни России.

На протяжении последних месяцев сказано было очень много, но для тех, кто не в курсе, настойчиво советую посмотреть мультфильм о истории России , который показывают в этом центре.



Невооружённым глазом заметно, что вся наша многовековая история преподносится зрителю, как череда мрачных событий и тирании, и только герой на белом коне Ельцин - освободителем.

На кого это нацелено?

Естественно на подрастающее поколение, у которого ещё не сформировано своего мировоззрения и которые не знают о событиях 90-х годов прошлого столетия.

Разве это не является обычным зомбированием?

Подменой подлинных фактов красивой картинкой?

И что самое отвратительное в этой истории то, что подмена эта идёт на глазах свидетелей тех самых событий.

Всё в Ельцин-центре буквально кричит о незаурядности этого человека.

Согласен, Ельцин не был заурядным, "взлететь" на вершину политического Олимпа и разрушить Россию.

Но так же "выставка" игнорирует негативные события его президентства.

Либералы наперебой кричат о том, какое это было замечательное время и как свободно дышалось человеку в эти годы. Но почему-то никто не спросил простых обывателей.

Именно это я и предлагаю: пишите открытые письма в адрес Ельцин-центра и в адрес министерства культуры РФ с требованием опубликовать ваши воспоминания о "сытых и благополучных" 90-х и о Борисе Николаевиче в частности в качестве музейных экспонатов.

Неужели воспоминания очевидцев не стоят того, чтобы быть преданным огласке?

А если кому-то это не нравится, тогда пусть открывают свои "храмы" Ельцину не на народные деньги.

Интернет-приемная Министерства Культуры Российской Федерации: http://mkrf.ru/internet-priemnaya/


@

Tags: 90-е, Ельцин, видео, либералы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments