Для тех, кому важно будущее НАШЕЙ страны.

Уже продолжительное время кучка либералов позиционируют себя "гласом народа", в тоже самое время вынашивая планы по свержению законного режима в России и ведущая подрывную деятельность на нашей земле.

Ни для кого уже не секрет, что эти маргиналы мечтают устроить у нас некое подобие украинского майдана и передать власть американскому "помазаннику".

Впрочем они этого и не скрывают: чего стоят хотя бы их выступления на майдане 2014 года на Украине т высказывания на тему Донбасса, Крыма и русского народа в целом.

Мы, граждане России, преданные своей стране и любящие свои традиции и историю, можем бесконечно долго смеяться над их извинениями перед "представителями высших наций" и тешить себя мыслями, что ничего страшного от этих клоунов ожидать не приходится.

Однако взгляните правде в глаза.

Да, либералов (недоделанных революционеров) меньшинство, однако это ли важно?

Давайте обратимся к истории: разве большинством был свергнут царь Николай ll? Или может быть Советский Союз распался волеизъявлением народных масс?

Да и на Украине в недалеком 2014 году меньшие по численности "гейропейцы" захватили власть с молчаливого попустительства подавляющей части населения. Не пора ли начать более активно отстаивать свою точку зрения?

А теперь непосредственно к моему предложению. Уже несколько лет в Екатериненбурге работает музей Ельцин-центр, построенный на бюджетные деньги.

Именно это место стало своеобразной Меккой наших "дорогих" оппозиционеров. Ежедневно это место посещают сотни людей, где время "правления" Бориса Николаевича преподносится посетителям, как самое прекрасное время для России, время кардинального перелома в жизни России.

На протяжении последних месяцев сказано было очень много, но для тех, кто не в курсе, настойчиво советую посмотреть мультфильм о истории России , который показывают в этом центре.



Невооружённым глазом заметно, что вся наша многовековая история преподносится зрителю, как череда мрачных событий и тирании, и только герой на белом коне Ельцин - освободителем.

На кого это нацелено?

Естественно на подрастающее поколение, у которого ещё не сформировано своего мировоззрения и которые не знают о событиях 90-х годов прошлого столетия.

Разве это не является обычным зомбированием?

Подменой подлинных фактов красивой картинкой?

И что самое отвратительное в этой истории то, что подмена эта идёт на глазах свидетелей тех самых событий.

Всё в Ельцин-центре буквально кричит о незаурядности этого человека.

Согласен, Ельцин не был заурядным, "взлететь" на вершину политического Олимпа и разрушить Россию.

Но так же "выставка" игнорирует негативные события его президентства.

Либералы наперебой кричат о том, какое это было замечательное время и как свободно дышалось человеку в эти годы. Но почему-то никто не спросил простых обывателей.

Именно это я и предлагаю: пишите открытые письма в адрес Ельцин-центра и в адрес министерства культуры РФ с требованием опубликовать ваши воспоминания о "сытых и благополучных" 90-х и о Борисе Николаевиче в частности в качестве музейных экспонатов.

Неужели воспоминания очевидцев не стоят того, чтобы быть преданным огласке?

А если кому-то это не нравится, тогда пусть открывают свои "храмы" Ельцину не на народные деньги.

Интернет-приемная Министерства Культуры Российской Федерации: http://mkrf.ru/internet-priemnaya/


@

promo goodspb september 8, 17:46 568
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нет. Он будучи директором ФСБ, а затем председателем правительства занимался исключительно интересами государства. И поэтому не встал в один ряд с 20 ельцинскими премьерами, а стал президентом. Ты вместо того чтобы слюной тут брызгать, мог бы просто примеры привести службы Путина лично Ельцину, но ведь не привел. Не смог.
Примеры служения личным интересам Ельцина или пиздабол.

Edited at 2018-04-24 08:44 am (UTC)
Нет не зависит. Служили и Ельцин и Путин России. А если Путин служит Ельцину, как ты сказал, следовательно речь о личных интересах. потому что в противном случае речь о службе Ельцину идти не может.
Разогнал Верховный Совет совершенно идиотский на тот момент орган, устранил двоевластие в стране, издал правильную конституцию, нашел руководителя, добровольно передал полномочия человеку, который прекрасно справился с этой задачей.
Че по китайски жопа. Тебе к Гудвину. За мозгами. Подсказать дорогу?
"...по свержению законного РЕЖИМА в России..." - выбирайте выражения! "Законного режима" не бывает, в России - законная власть.
---
"...Согласен, Ельцин не был заурядным..." - Ельцин был заурядным партайгеноссе, которых в руководящие органы КПСС поналезло за привилегиями предостаточно. Незаурядного своего сторонника США найти не сумели. А вот имидж ему делали весьма незаурядные зарубежные специалисты по оболваниванию.
Весьма незаурядный алкаш. Единственная его заслуга- геноцид населения на территории бывшего союза и бездумная раздача исторических земель России в границах бывших республик новым враждебным соседям.
'но вписаться в свободный мир страна рабов так и не смогла' В Британии например на это время пр шелся самый разгар огораживания, крестьян сгоняли с земель чтоб увеличить производство овечьей шерсти, они становились нищими бродягами, а бродяг добрые британские власти(а главное свободные) вешали по закону. Занимаясь таким образом утилизацией собственного населения. Альтернативой повешеннию были работные дома, куда сгоняли бедняков - рабство. Свободная Англия таким образом практиковалась до на чала 19 века, то есть 100 лет позже 'невписавшегося' Петра Первого с его 'страной рабов'. http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F/

Что касается 10-20 миллионов 'жертв репрессий' которые невозможно подсчитать. Так они подсчитаны. Первым подсчитал Хрущев, очень точно, все было запротоколировано, он же первым реабилитировал разную шушеру, так что не надо песен.

https://oper.ru/video/view.php?t=2430

Ну и начнём по порядку, про Гражданскую войну. Есть такой справочник Эрлихмана «Потери народонаселения в 20 веке», издано в ИД «Русская панорама», Москва, 2004 год. Там жертвы Гражданской войны указаны следующим образом: всего убиты и умерло от ран 2,5 млн.; Красная армия потеряла 950 000, Белая и Национальная армии – 650 000; зелёные и повстанцы – 900 000. Погибло в результате террора 2 млн., в т.ч. от красного террора 1 млн. 200 тыс., от белого террора 300 000, от зелёного террора (разных анархистов, бандформирований и прочее) – 500 000. Умерло от голода и эпидемий 6 млн. Всего погибло 10 млн. 500 тыс., эмигрировало 2 млн. Общие потери – 12 млн. 500 тыс. человек.

Клим Жуков. Порты. Потому что англичане, которые… Вот все рассказывают, что сразу после подписания Брестского мира, чтобы контролировать военные склады, англичане немедленно (чтобы защитить их просто от немцев) оккупировали Мурманск, Архангельск. А ещё они Баку оккупировали. Там какие военные склады были, мне интересно знать. Но там была нефть. Поэтому да, и там были широко представлены интересы английской компании «Royal Dutch Shell», которая понятно, что раз там английская компания, явно совершенно англичанам нужная, они сразу оккупировали. Япония на Дальнем Востоке. Так у нас тут все кому не лень пришли. И вот эти люди, именно они виноваты во всех этих мифических, сразу скажу мифических 12,5 млн. жертв. Не большевики.

Короче говоря, голод 20-х годов это прямой привет интервентам, белогвардейцам, которые всё это организовали и вывозили хлеб массово; Врангелю, бандитам, кулакам…

Д.Ю. Колчакам.

Клим Жуков. Колчакам, да. Опять же, вот большевики, когда им ставят в вину голод 20-х годов – единственное, что им можно реально поставить в вину, что они искренне пытались, но не смогли обеспечить должного перераспределения продовольствия в стране и направления более эффективной помощи. Не смогли, да, в этом в самом деле виноваты, это 100%, потому что они, в конце концов, уже управляли страной, это их прямая ответственность. Но когда известный путешественник Фритьоф Нансен выступал в Лиге Наций с призывом собирать деньги, гуманитарную помощь в пользу голодающей России, ему сообщили в Лиге Наций, что большевизм хуже голода, пусть дохнут. И всё, что было собрано, было собрано, в основном, силами частных общественных организаций и частных лиц.

И т.д. читайте по ссылке.
Памятничишко сего дня синяку открыли. Церетелев сваял. Тьфу, прости господи...