avdotijperz wrote in goodspb

Специально для Терезы Мэй

Я хочу кое-что сообщить.

Сегодня на РИА: Русские боты и тролли резко активизировались в связи с событиями в Сирии и отравлением Скрипалей. Во всяком случае, так следует из официального заявления британского правительства, озвученного лично Терезой Мэй. Чиновники Уайтхолла даже точно знают, насколько выросла активность ботов: на четыре тысячи процентов. (Конец цитаты)

4000% это конечно большая лесть (тот хрен из Пентагона занижал наши успехи! он сказал 2000%).

Но у меня есть важная новость персонально для Терезы Мэй: я никакой не бот и не тролль. Я человек, который говорит очевидную для всех правду. Если вам, дорогая, не нравится то, что я пишу, вы может просто сказать "мне неприятно", но не надо обвинять нас, русских подписчиков британских газет в том, чего никогда не было. Мы не стремимся даже влиять на общественное мнение. Мы просто хотим чтобы люди имели альтернативу. Альтернативу монотонному потоку лжи, который синхронно льется изо всех мировых СМИ.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened