avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Это невозможно доказать юридически, но поверьте, она получит деньги

Массажистка из Чикаго Мариа Карбалло подала в суд на американского автора комиксов Стэна Ли, создавшего супергероев Человека-паука, Халка и людей Икс. Женщина обвинила его в сексуальных домогательствах, сообщает TMZ.

Карбалло утверждает, что когда делала Ли массаж ногами, тот схватил ее ступню и потер ее о свой пенис. В исковом заявлении массажистка потребовала от обвиняемого компенсации в размере 50 тысяч долларов. Инцидент, утверждает она, произошел в номере чикагского отеля год назад. Lenta@

Даже если она просто все это придумала. Правосудие в США это такая сфера, где за большие деньги и с большой помпой особо привилегированные джентльмены из особого круга отмазывают разное отребье и выбивают бабки из слабаков. Харасменты сейчас горячая тема для быстрого выгодного и безопасного вымогательства.
Tags: США, законы
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments