avdotijperz wrote in goodspb

О событиях в Армении

panorama.am

Все каждый раз удивляются как удается собрать несколько тысяч на акции протеста. Тут нет ничего удивительного. В каждой стране есть довольно большое количество бездельников, готовых шататься на митинги. Весь фокус в том, чтобы отобрать их грамотно распихав по разного рода организациям. Много времени у бездетных студентов, у безработных, у пенсионеров. А уже отобранных вывести проще простого. Манипулировать этой массой тоже проще простого — у них нет никакого идеологического иммунитета, умения мыслить критически, анализировать, нет добротного жизненного опыта. Люди, обладающие всеми этими качествами находятся на рабочих местах пока сброд марширует, им некогда — они кормят своих детей, внуков, создают экономическую мощь государства. В это самое время. Пока негодяи и проходимы изображают народный протест. Со временем конечно начнут примыкать и карьеристы. Это неизбежно. Есть немало людей с хитрой жопой, которые вписываются чтобы где-то чего-то урвать. Это правда жизни.

И вот политические аутсайдеры, пока основная масса избирателей, лучшая квалифицированная часть общества трудится не покладая рук, чтобы сделать свою жизнь и свою страну лучше, за этих самых квалифицированных избирателей изображают их протест против их собственного политического выбора который они уже сделали. Это мошенничество. Да. А вы как думали?

Это не нечто неосязаемое и непонятное, это не какие-то внезапно появившиеся люди с активной жизненной позицией. Состав этой массы имеет очень понятную структуру. Она каждый раз одна и та же. Студенты обычно пишут в Интернете про Майдан "вы ничего не знаете, вы там не были" там все было по-настоящему, а мы не дурачки, мы знали что делали. Да мы знаем, мы тоже были молодыми, легковнушаемыми дурачками. Мы очень хорошо знаем, как легко вами манипулировать. Мы сами такими были ребята, мы не родились взрослыми. Мы были на майданах. Их хватило на нашу юность с лихвой.

Обиднее всего за студентов всегда, но ничего не поделаешь, они всегда в этих стычках и жертвы и палачи. А родители сидят дома и не знают ничего. Только потом получив сообщение о смерти, сами умирают от инфарктов и инсультов.

Вот и получается вроде протесты такие эмоциональные знаете ли. Такая там энергетика толпы. Только никто ведь не вникает посреди какого болота он оказался, среди тех, кто в обществе либо еще ничего не создает, либо уже не создает, либо никогда вообще не создавал и не работал ни дня, как Пашинян или Навальный (чего далеко ходить за примерами). В то время как настоящие труженики не могут выйти и заявить о себе, они трудятся и кормят страну, которую люди, обладающие избытком свободного времени готовы подарить первому встречному, кто хоть как-то обратит на них внимание. 

Но встав на этот путь и противопоставив себя остальному обществу, далеко не худшей и большей его части, эти люди перестают быть милыми добрыми борцами за народное счастье. Они идут отнимать чужую работу — это не метафора, сколько людей были вышвырнуты на улицы после прихода к власти банды Порошенко? Сколько предприятий обанкротилось, закрылось и уже вывезено в качестве металлолома за границу? Сколько учителей, врачей, сотрудников правоохранительных органов оказались в нищенском положении? А ведь эти все люди работали пока люмпены скакали! Трудились, чтобы бесящейся толпе было что есть и пить, во что одеваться, можно было ездить на метро, пить таблеточки от простуды, всю среду обитания для них в это время поддерживали те, у кого они пришли отобрать власть в стране. У тех, кто свою власть поставил на выборах, по конституции, по законам страны в которой они живут.

Мне не жалко этих людей на улицах. Мне жалко тех, кто всю свою жизнь создавал благосостояние своей страны и в одночасье оказался обворованным, ограбленным просто людьми у которых много свободного времени. Больше свободного времени. 

И знаете, если бы за ними стоял просто негодяй Пашинян сейчас в Ереване, будь он трижды сволочь, я бы умолял пощадить участников протестов. Я вам клянусь, я сам бы пошел туда и поддержал их. Но мы прекрасно знаем что нет. За ними стоит американская интервенция. Изощренные методы оккупации, которые позволяют США уже 70 лет избегая мировой войны захватывать страну за страной.

И вот когда стоит выбор бороться с этим или пожалеть людей на площади. Я твердо и окончательно уверен: надо их убивать*. Чтобы спасти страну и людей, которые ее создавали и защищали, тех кто, заслужил право жить на своей земле, в своей свободной стране, переданной ему предками, так как только он хочет, не кланяясь и не платя дань, не предавая своих братьев и сестер, воспитывая новые поколения на своих жизненных принципах, право жить свободно.

Свобода стоит крови.

*Исключительно в рамках исполнения государственной функции по защите конституционного строя

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened