IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Ценности свободной Европы

Мы живем в эпоху войны – между культурами, между ценностями, между верами. Мы живем в эпоху войны – невидимой, необъявленной и, несмотря на это, самой настоящей.

И главные воины этой войны это западники и русофилы. Западники, просто любят скопом все западные ценности, русофилы же, соответственно, отстаивают свои культурные истоки.

Но есть между ними целый пласт так называемых русофобов, которые не просто любят западные устои, чего им никто не мешает делать, а почему то с пеной у рта ненавидят русские, и вот с ними то как раз все очень и очень странно...


Я не знаю, с чем это связано, но каждый раз, когда удаётся копнуть очередного русофоба, то оказывается, что (кроме того, что он мерзавец и лжец – это понятно по умолчанию) он какой-то извращенец. Совпадение? Не думаю.

Помните, был такой лидер диссидентов, «борец с советским режимом» и «совесть эпохи» Владимир Буковский? Оказался педофилом, коллекционирующим детскую порнографию.

Недавно был скандал с ещё одним престарелым российским оппозиционером-педофилом (фамилию запамятовал), тоже много лет боровшимся за «свободу»

У выдающегося «мытця» Павленского, который нынче заключён во французскую психушку, тоже были серьёзные проблемы с сексуальной жизнью, нездоровая склонность к садо-мазо.

Я уже молчу про англосаксонские элиты. То у них премьер-министр насилует и убивает несовершеннолетних девочек на яхте, а потом топит трупы в море.

То другой премьер-министр насилует дохлую свинью.

Судя по морде Бориса Джонсона, кстати, он тоже чем-то сходным занимается, причём регулярно. И возможно под «веществами».

Клан Клинтонов в США также славится сексуальной разнузданностью и неразборчивостью. Хилари, к примеру, известная лесбиянка. А её ближайший помощник Джон Подеста – подтверждённый сатанист.

А нынче пришла очередная новость из этой же серии. Престарелый актёр Морган Фримэн, который совсем недавно обвинял Россию в агрессии по отношению к Соединённым Штатам и рассказывал про «сияющий пример американской демократии», нынче обвиняется в изнасиловании своей сводной внучки Идены Хайнс (недавно убитой её бойфрендом-наркоманом).



Что с ними всеми не так? Какая связь между русофобией и педофилией? Неужели Россия мешает им насиловать детей? Или раздражает, как место, где их извращённые желания, фантазии и поступки до сих пор считаются преступлениями?

Можно сколько угодно пытаться рассказывать гадости про нашу страну и наши элиты, но у нас никто и никогда не купался в крови (как Елизавета Батори), не душил своих жён и детей (как Жиль де Рэ), не насиловал детей – ни во времена Российской Империи, ни в советское время, ни в современной Российской Федерации.

Если педофилия и зоофилия – это характерные черты «цивилизации» и «демократии», то, честное слово, лучше мы и дальше будем «варварами».@




Tags: русофобия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →