avdotijperz wrote in goodspb

Товарищ опер докладывает: Родченков потек еще перед Олимпиадой

В конце прошлого года Международный Олимпийский Комитет, находясь под глубоким впечатлением от басен Григория Родченкова и Ричарда Макларена, лишил многих отечественных спортсменов олимпийских наград, завоёванных на Олимпиаде в Сочи. В числе этих спортсменов оказался и лыжник Александр Легков. Спортсмен был признан виновным в нарушении антидопинговых правил. Через это распрощался с золотой и серебряной медалью, а также был отстранён от участия в Олимпийских играх навсегда. Естественно, Александр подал апелляцию. Спортивный арбитражный суд, расположенный в городе Лозанна, 1 февраля признал дисквалификацию необоснованной. Александр вместе с ещё двадцатью семью российскими спортсменами были восстановлены во всех правах. Ещё одиннадцать атлетов получили смягчение санкций. 

Ну а 23 апреля на сайте Спортивного арбитражного суда в Лозанне опубликован документ@, где расписано, почему принято именно такое решение. Выяснилось настолько интересное, что аж оторопь берёт. 

На слушаниях Родченков сообщил, что свой допинг-коктейль, известный как "Дюшес", российским спортсменам не давал никогда. Как они его употребляли, не видел. Инструкций по его употреблению, предназначенных для спортсменов или тренеров, не видел тоже. Более того, выяснилось, что свидетелем ловких манипуляций с мочой для прохождения допинг-тестов Родченков никогда не был. 

Согласно россказням Родченкова, на которых был основан так называемый доклад Макларена, отечественный спортсмен, пройдя в ходе Олимпиады допинг-пробу, должен был отправлять фотки заполненных им документов куда надо. Ну а там благодаря фоткам понимали, какую банку с мочой следует подменить. Теперь выяснилось, что это был всего лишь коварный план. 

Мастер переобуваний на лету не смог назвать и точный состав «Дюшес-коктейля», автором которого якобы является. 

Тут уже попятился и Ричард Макларен.

В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила.

Начал оправдываться — Родченков, мол, когда дул ему в уши про “Дюшес” и прочее, находился в США под программой защиты свидетелей, и якобы очень боялся депортации. А значит, по мнению Макларена, врать просто не мог. Логика странная — на кой чёрт государству США нужен свидетель невиновности России? Вот когда усатая гнида льёт на Россию говно — это отличная, полезная гнида, такую депортировать рановато. 

В общем, русские хакеры, как обычно, постарались на славу — Родченков и Макларен взломаны. Несите следующих. Oper.ru@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened