avdotijperz wrote in goodspb

На судне «Комета 120М» закончили установку навигационного оборудования

© vympel-rybinsk.ru

На судне проекта «Комета 120М», постройки Рыбинского судостроительного завода «Вымпел», провели работы по установке и настройке радио и навигационного оборудования. Об этом сообщает пресс-служба компании «Фуруно Еврус», проводившей работы.

На судне был установлен навигационный комплекс, оборудование связи, картографии. Установлена спутниковая система связи, система приема погодной информации, регистратор данных рейса («Черный ящик»). Инженеры компании «Фуруно Еврус» использовали комплекс оборудования марки FURUNO.

Инженеры компании Фуруно Еврус провели пусконаладочные работы на судне проекта Комета 120М novosti Фуруно Еврус новости furuno «Комета 120М»© furuno.ru

«Комета 120М» разработана Центральным Конструкторским бюро по судам на подводных крыльях имени Р.Е.Алексеева. Было заложено 23 августа 2013 года на рыбинском судостроительном заводе «Вымпел» (Ярославская область) и спущено на воду 20.10.2017. Сейчас головное судно проекта «Комета 120М» достраивается на судоремонтном заводе «Персей» в Севастополе. Судно может взять на борт до 120 пассажиров. Максимальная скорость хода — скорость хода 35 узлов(65 км/ч). Планируется что судно будет использоваться для эксплуатации на линиях, связывающих курорты черноморского побережья России с Крымом

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened