IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Про европейские "ценности"

Что русскому хорошо, то немцу – смерть
Русская народная поговорка

В своём стремлении жить, как в Европе, мы совсем перестали задумываться на тему: а нужны ли нам европейские ценности и что, собственно говоря, они из себя представляют.

Начнём с самого понятия – Европейские ценности. Википедия даёт нам такое определение: Европейские ценности — совокупность основных принципов обустройства семьи, общества и государства, политико-экономических, правовых, культурных, этических и других норм, объединяющая значимое большинство жителей Европы, служащая основой их идентичности.

Существует даже перечень таких ценностей. Он записан в Лиссабонском договоре о принципах существования Евросоюза:
уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Эти ценности являются общими для совокупности государств-членов, которая характеризуется плюрализмом, недискриминацией, терпимостью, справедливостью, солидарностью и равенством между женщинами и мужчинами.




Казалось бы – замечательные идеи. Именно на этих принципах основан Евросоюз. Именно эти принципы лежат в основе идеологии европейских стран. Именно с позиции этих принципов Европа определяет своё отношение к другим странам и их действиям.

Давайте внимательно рассмотрим каждый пункт в отдельности.

1. Уважение человеческого достоинства. Без вопросов.

2. Свобода. Тут, пожалуй, нужно сделать оговорку. Свобода не может быть безграничной. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. На эту тему можно написать философский трактат, и всё равно останутся вопросы, потому что невозможно написать инструкцию по свободе. Поэтому включение в список приоритетов такого размытого понятия, как «свобода», представляется очень спорным.

3. Демократия. Опять же, что понимается под словом «демократия»? Дословное значение «власть народа»? Или конкретные методы избрания руководителя государства? Судя по тому, как США и Европа насаждают «демократию» в других странах, то ни о какой власти народа тут и речи быть не может. Под демократией тут понимается тот режим, который устраивает «цивилизованный мир», как сами себя окрестили США и Европа. Мнение же народа в этих странах никто не принимает в расчёт. Например, с точки зрения «цивилизованного мира» в России нет демократии. А то, что президент страны пользуется поддержкой большинства населения, никого не интересует.

4. Равенство. По большому счёту – да. Но в реальной жизни такое невозможно. Люди изначально рождаются неравными. Неравными по физическому и умственному развитию, неравными по своим возможностям. И делать вид, что умственно отсталый человек сможет реализовать себя в интеллектуальной сфере – чистое лицемерие. То же самое касается и физического развития. Равенство это хорошо. Но всё-таки нужно давать честные ответы на вопросы о равных возможностях для всех людей.

5. Верховенство закона. Согласен на все 100%. Если есть закон, то все действия должны ему соответствовать. Главное, чтобы все граждане были равны перед законом, невзирая на должности и материальное состояние. Все. От бродяги до главы государства. Никаких исключений.

6. Уважение прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Вот тут бомба. Начнём с простого. Национальные меньшинства. Почти всегда благие намерения заботы о меньшинствах оборачиваются дискриминацией большинства. Нац.меньшинства настолько защищаются законами со всех сторон, что о равенстве уже и речи не идёт. Поступление на работу или учёбу – в приоритете нац.меньшинства, распределение общественных благ – та же ситуация. И так во всём. Само упоминание о меньшинствах в корне неверно и нарушает провозглашённый принцип равенства.

Теперь самая щекотливая тема – сексуальные меньшинства. Само выделение этих людей в отдельные группы удивляет. В общественной жизни не имеет никакого значения, так называемая, сексуальная ориентация. А чем человек занимается в своё свободное время – никого не должно волновать, главное, чтобы это было в рамках закона. Как сказала незабвенная Фаина Раневская: «Со своей жопой каждый волен поступать, как ему вздумается».

Какую же картину мы наблюдаем в реальной жизни «цивилизованного мира»? Неправильная сексуальная ориентация (а она неправильная, так как противоречит природе не только человека, но и всего живого мира на Земле) объявляется абсолютно нормальным явлением. В «просвещённой Европе» дошло уже до того, что в школах для детей ввели обязательное сексуальное воспитание, на уроках которого преподаватели предлагают детям самим определяться со своей сексуальной ориентацией.



Получается, что вместо того, чтобы нести детям чистое, светлое, вечное, педагоги просто напросто калечат детскую психику. Вместо того, чтобы лечить гомосексуальность, как психическое заболевание, его прививают абсолютно здоровым людям. Это или глупость, или заговор с целью геноцида целых народов, ведь однополые пары не способны к рождению потомства.

7. Равенство мужчин и женщин. Применимо только в ограниченной сфере. Не может и не должна женщина выполнять физически тяжёлую работу. Не может мужчина рожать детей и затем их кормить. И много чего ещё не могут или не должны делать одни за других. Равенство полов – вредная идея-сорняк, зародившаяся в конце XIX века в головах бездетных развращенных дамочек-революционерок. История наглядно показала, что все эти революционные идеи способны принести только разрушения и боль. Поэтому не стоит пытаться ещё раз воплощать их в жизнь.

Что же мы имеем в сухом остатке от этих самых «европейских ценностей»? Элементарные понятия, известные со времён царя Соломона о необходимости жить по закону? Пожалуй, да.

Так нужны ли России «европейские ценности»? Однозначно нет. Более того, они не нужны и самой Европе, они ей вредят.

Есть смутное подозрение, что все эти «ценности» были подкинуты в Европу извне, с целью её ослабления, уменьшения количества коренного населения и его вытеснения, а далее - завладения территорией европейских государств, со всеми их производственными и сельскохозяйственными мощностями.

Кто же автор этих идей? Конечно, по привычке хочется показать в сторону везде сущих (опечатка со смыслом) Соединённых Штатов Америки, но не в этом случае. Похоже, что ноги этой идеи растут из регионов, где в дефиците пресная вода, палящее солнце, бедная почва. Но это не Африка. Нет в Африке умов, способных на разработку и воплощение в жизнь столь грандиозных планов. И нет там финансовых возможностей для воплощения этих планов в жизнь. Это Ближний Восток, арабские государства. В принципе, арабская экспансия в Европу уже идёт полным ходом. Во всех развитых европейских странах уже существуют целые арабские кварталы. Жизнь в них протекает по своим законам. В них своя религия – ислам, свои правители, своя карательная система. Европейцам даже не рекомендуется там появляться, в этих местах они гости в собственной стране.



Но эти кварталы не имеют ничего общего с бандитскими трущобами стран Латинской Америки. Нет, тут всё по-другому. Люди работают, заводят семьи, рожают детей (много детей). И ходят в мечети. Они очень набожны. Вот только Бог у них другой, и за своего Бога они способны безжалостно убивать людей другой веры. Вы, может, не знаете, но все мусульмане отдают одну десятую от своих доходов мечети. Отдают исправно, это не налоговая инспекция, которую можно обманывать. Это Бог, его обманывать нельзя. Мусульманские церкви очень богаты. Они владеют огромными средствами. Нигде не учтёнными средствами, ибо подотчётны они лишь одному Аллаху.




А какая цель у любого народа? Да такая же, как и у любого вида животного мира – плодиться и размножаться. Что для этого надо? Территория, способная прокормить увеличивающееся количество особей. В данном случае - людей. В данном случае - арабов. А где её взять? Правильно, отобрать у более слабых народов. Либо изгнать их с земель, либо поработить, либо уничтожить. Но это уже детали.

За последние два года количество мигрантов из арабских стран в Европу увеличилось многократно. Причина – войны в их странах. А кто воюет? А они сами с собой воюют. А для чего начали эту войну? А не знает никто. Наверное, это секрет. Конечно, секрет. Только ответ ищут не в том месте. Это новая по своей сути военная стратегия. Чтобы завоевать другое, гораздо более сильное государство, нужно развязать войну в своём собственном. Создать там невозможные, с точки зрения «цивилизованного человека» условия для жизни. Чтобы это другое государство само открыло ворота в своей крепостной стене и запустило на свою территорию чужестранцев.

Этакое новое прочтение «Трои» - Троянский конь на арабский манер.
Мигранты заполняют Европу

Для этого и готовилась почва. Для этого и нужно было вырастить очень сострадательное поколение, которое готово принять всех «сирых и убогих». И это удалось!

Истинная цель ИГИЛ не в бойне в Сирии, истинная цель ИГИЛ гораздо страшнее. И эта цель – завоевание Европы. И оно идёт полным ходом. Каждый день, каждый час, каждую минуту соотношение арабского и коренного населения Европы меняется, и меняется не в сторону последних. Возможно, Европа уже проиграла эту битву и скоро исполнится пророчество о последнем Папе Римском, которого казнят на площади Ватикана «чёрные люди».

Возможно это так. Но у нас с вами ещё есть возможность защититься от новой чумы. Это не сложно. Россиянам, именно россиянам, а не только русским людям нужно сплотиться вокруг России и не пустить к себе кровожадных завоевателей. Мы пережили в своё время 300-летнее татаро-монгольское иго. Теперь очередь за Европой. Сможет ли она пережить арабское нашествие?
Источник: сайт free-rupor.ruИсточник: сайт free-rupor.ru


Tags: Европа, толерантность
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments