tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Синеватый



Чё то сейчас многие обсуждают в Интернете новую песню Киркорова "Цвет настроения синий".  На ютюбе этот клип собрал аж 10 миллионов просмотров всего за три дня.
Людей послушать, так этот клип какой-то умопомрачительный музыкальный шедевр.  Не удержался и тоже посмотрел в чём там дело.  Вот это было Фуууу с большой буквы.  Откровенный символ упадка и деградации.  Один ребёнок пьющий алкоголь чего стоит.  Единственное, что там позитивно зацепило глаз был интересный танец танцовщицы.  Глянул кто она такая, а это блять мужик трансгендер.  Короче полная лажа от начала и до конца.  Жалкое зрелище.

Как говорится, кто-то богат, а кто-то беден, кто-то талантлив, а кто-то Киркоров.

Но понравилось как люди шутят, что будто ещё Ванга давно предсказывала, что Миру придёт пипец именно тогда, когда Киркоров окажется в топе Ютюба.  Верю.
Tags: видео, дебилыбл@, дегенераты, деградация, трансгендеры
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment