Джеки выгнал из дома дочь-лесбиянку



Этта Чжолинь — дочь актера Джеки Чана и его бывшей возлюбленной "Мисс Азии" Элейн Цил.

Внебрачная дочь Джеки Чана, 18-летняя Этта Чжолинь, жалуется на YouTube что её знаменитый отец выгнал её из дома.
Проблемы у неё начались после того, как она призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и притащила домой свою 30-летнюю бездомную любовницу Энди Отом.



С её слов, из-за "родителей-гомофобов" им теперь приходиться спать под мостом.  Они пытались обращаться в полицию, в разные центры поддержки ЛГБТ и в приюты для бездомных.  Приюты им не понравились потому что в них приходилось спать порознь.
На данный момент эта пара очень сильно удивляется тому, что им никто не хочет помогать.  Даже на YouTube минусов у их видео намного больше чем плюсов.  Никакого сочувствия, блин.
_____

Конечно удивительно, что дочь "Мисс Азии" и Джеки Чана выглядит вот так.

Видимо генетика иногда любит пошутить.  Ну да бог с этим.

Тут главный прикол в том, что они реально полагают, что их лесбийская любовь будет оплачивать им счета.  А если не будет, то все кругом плохие гомофобы.  Ха!  Добро пожаловать в реальность, больные твари.  Идите работать, если не хотите спать под мостом.

У Джеки Чана капитал в 350 миллионов долларов.  Та 30-летняя психопатка похоже манипулирует молодой дурой, у которой мозгов меньше чем у ореха, чтобы заполучить хотя бы несколько крошек от этого состояния.  Достаточно посмотреть то их видео.
В общем под мостом их место в жизни.

А Джеки Чана лишь ещё больше стал уважать.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Там ещё и в слове "сочувствие" была ошибка, но этого Вы не заметили. Но спасибо.
И правильно сделал. Может дочь одумается и мозги на место встанут
Если мозги на место встанут, то это будет равносильно настоящему чуду.
А сейчас всё сводится к этому: Папа дай денег, а не то буду орать на весь Мир что ты гнусный гомофоб.
Респект и уважуха Джеки (с)
Возмущение девки напоминает мне изумление, кхм, интеллигенции, которая увлеченно разваливала Союз с криками "даешь свободу!", а потом обнаружила, что в новой действительности они никому не нужны и их место - под мостом.
Как говорил один мой мудрый знакомый - матерей своим детям надо выбирать! А если бежишь за своим отростком и оплодотворяешь глупых куриц, пусть и мисс чего-то там, которые не в состоянии воспитать детей, то потом нечего жаловаться.
Джеки далеко не красавец. Ну его дочь и не обязана быть в любом случае красоткой. Хотя тут больше неумение выглядеть привлекательно.

Вот почему все некрасивые девушки должны становиться лесбиянками я никак не пойму.
а сколько красивых и умных... там...
Россия пока далеко от этого шоу...