promo goodspb september 8, 17:46 568
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вы же толерантны?
Вы же под табор дадите свой дачный участок? Или пустите к себе в квартиру? Вы будете рады, что у жены и матери вырвут из рук сумку, а из ушей серьги? Вы будете довольны тем, что детей посадят на иглу?

Похоже, что да.

Edited at 2018-05-03 06:07 am (UTC)
Re: Вы же толерантны?
Не важно сажали тебя цыгане на иглу или нет. Вообще я сомневаюсь что ты с ними имел дело, но речь о другом. Против людей совершено дерзкое преступление по мотивам ненависти по национальному признаку. О чем это говорит - о том что государство в стране подменено нацистскими группировками.

Тебе не нравятся цыгане? Завтра ты не понравишься С14 и куда ты побежишь? Суд тебя не защитит, полиция их дела не замечает, СБУ с ними сотрудничает.

А если ты не дай Бог еврей?
По какому, нафиг, национальному? Да всем пофиг, какая национальность у ворующих и торгующих наркотой бомжей. Вот просто вообще пофиг.
то есть с14 и украинцев торгующих наркотой громит. нука давай поищем пример.
Может с14 и нормальных, оседлых цыган громит? Ну-ка, давай поищем пример.
Обыкновенный фашизм, для Украины ничего удивительного...
Раньше говорили, что это временный фашизм для борьбы с сепаратизмом.
об этом мы сразу говорили, но с той стороны кричали что мы врем
Работа у людей такая. Сегодня одно говорят, завтра ветер сменится будут оговорить обратное
ты понимаешь разницу между правоохранительной деятельностью органов власти и погромами? я знаю человека который пускал к себе в дом цыган. но мы не будем это обсуждать потому что это не имеет отношения к теме.
Да, имеет место погром, хотя и без жертв - просто сожгли бомжарник, предварительно выгнав из него людей.
Да, это не по закону.
Да, государство не может или не хочет или не знает, что с этим делать.
Да, эти молодчики - ультраправые радикалы, (фашисты, если угодно).
Но утверждать, что причина погрома цыганская национальность - брехня и манипуляция. Причина погрома - бомжатник и рассадник заразы и наркоты.
И национальность. Я больше скажу. Борьба за порядок т.н. это просто прикрытие для нацистских вылазок. Пользы от этого погрома городу никакой. А вот вред от распространения нацистского самоуправства еще какой. Когда кто-то вдруг начинает подменять госнасилие все окружающие становятся жертвами. Это азы теории государства и права.
Городу может и никакой. А жителям этого района весьма ощутимый. Вы бы пустили своих детей гулять рядом с этим бомжарником? Отож.
Понятно, что этим должно заниматься государство. Ну, вот такое у нас государство.

Edited at 2018-05-03 06:53 pm (UTC)
Такое государство нужно заставлять работать. А не позволять полиции перекладывать свои обязанности (и властные полномочия вместе с ними) на банды.

Имели плохое государство -> передали его функции бандам -> имеем в итоге? Порядок на Лысой горе, это еще большой вопрос наступил ли там порядок, там как не было полиции так и нет, а вот в государстве точно порядка уже не будет, будет бандитский беспредел. Тот самый, который так "красиво" наказал цыган.

Надо было жителям брать в кольцо РОВД и требовать навести порядок. Это было бы работой гражданского общества. А что в итоге мы имеем? Милиция имела с торговли наркотиками и продолжает иметь. Грязную работу сделали бандиты, они не скрывались, они открыто действовали (это кстати один из ключевых признаков фашизма) власть легитимизировала нацистскую банду позволив ей выполнять работу милиции. Теперь это официально власть, что они теперь не сделают - они в глазах общественности имеют право. А действовали они по своим убеждениям они считают цыган унтерменьшами поэтому с удовольствием занялись "вопросом", что мы имеем в итогах?

1. Громить унтерменьшей законное и полезное для общества дело;
2. Торговлю наркотиками продолжает крышевать РОВД;
3. Население довольно и хлопает в ладоши.

Чувствуешь, что это нихрена не выгодно ни для демократии, ни для безопасности, ни для гражданского общества, ни для борьбы с коррупцией?

Потому что государство работает не так при демократии. Сверху закон, снизу - гражданское общество, которое не дает РОВД покрывать наркоторговлю, сажает начальника РОВД. А нацисты всегда вне закона, потому что их цели прямо противоположны демократии и целям гражданского общества.
цыганских мальчиков распяли. низабудимнипрастим. так трисет, шо аж червонец бачей на промо не зажопил. гггг
она от поноса ты путаешь. а меня не трясет. меня тошнит от вас от всех
Вся история:
1. Цыгане задолбали жителей ближайших домов
2. Жители жаловались в полицию
3. Полиция несколько раз приходила и просила цыган уйти
4. Полиция давала цыганам предписания
--- часть цыган действительно ушли ---
5. Полиция пришла вместе с активистами, и прогнала цыган, табор спалили

Результат: ни одного обращения в больницу или полицию от цыган, довольные местные жители, чистота и безопасность в парке Лысая Горя.

Так что киевской полиции и активистам - респект.

P.S. Уважаемый автор, если Вы так любите цыган - предложите им разбить табор в вашем дворе
На самом деле:

1. Цыгане годами жили на Лысой горе;
2. Полиция не делала ничего (ноль);
3. За 2 дня до событий пришли нацисты и в присутствии полиции выставили ультиматум;
4. Потом пришли выгнали людей причем видно как выгнали: вооруженные нацисты поливают людей слезоточивым газом, кидают огромные (это не преувеличение - смотри видео) булыжнику в толпу с маленькими детьми, сожгли их поселение до тла вместе с имуществом. Это преступление называется простыми словами "погром", погромы всегда направлены против представителей конкретной национальности. Это нацистская атака и никакого отношения к охране правопорядка она не имеет.

Следующей жертвой чистоты и безопасности в государстве, где власть принадлежит нацистским группировкам будет любой человек который им мешает жить или грабить. В конце концов этим человеком можешь быть ты, и любой другой идиот, который не понимает очевидных вещей о функциях государства и подмене государства бандами. А так же совершенно нормальные и умные люди, которые видят все это, понимают, что происходит в твоей стране и ничего не делают.

Это ты сам себя тут успокоил, мол я же "не цыган", ко мне у них претензий нет. нет, пока им не понадобилась твоя машина или твоя девушка.