Купили бы это девочке?

"Мама купи мне гробик" - слышу я из-за угла. Глянул, а там... Лучше сами смотрите. Им теперь мало полного завала из гробов, купальников и макияжа странного оттенка. Теперь они добрались до целых склепов. Маленькая девочка выпрашивал у мамы это.




Целый стенд со странной продукцией я уже показывал.



Это Куклы Monsters High на вампирскую и потустороннюю тематику.







Помните как на Урале пытались запретить подобных кукол, скандал тогда был громкий. Тогда родителей возмутило что их дети играют с трупами и с игрушечными гробами. Но все утихло, а куклы и гробы продаются и продаются.



Многие дети тогда активно защищали свои игрушки в ответных письмах для общественности, вот что писала одиннадцатилетняя девочка, зовут Арина



"Куклы зомбики учат дружить, помогать и никогда не сдаваться. Мы имеем право покупать таких кукол. Я многое для них делаю: шью одежду, делаем домики. Гробики, гробики... да гроб только для моей любимой Улочки, она просто в нем спит!"





Кровать для куклы, стоит примерно 1800 рублей.



Фото из прошлой статьи от 2014 года:



В общем все как в жизни, только после смерти.



Стоимость подобные куклы может достигать 5000 рублей, а стоимость гроба 2000 рублей. Меня больше всего возмутило, что у куклы игрушечный электрошокер. Она им волосы укладывает. Кажется это уже перебор, откуда 6-летней девочке знать как работает электрошокер, а вдруг она найдет подобный предмет дома и захочет им уложить волосы. Штука довольно таки распространенная. Вероятность развития подобных событий в будущем чрезвычайно мала, но все же существует.



Многие взрослые относятся терпимо к увлечениям своих детей. Другие пытаются всячески запретить.



Куклы действительно привлекают внимание множеством красочных деталей.



Каждая игрушка - уникальная в своем роде.



Вот что пишет покупательница Татьяна в отзывах к товару, цитирую:



Мой муж бездумно купил такую куклу нашей 6-ти летней дочке, под влиянием подружек в школе. Не прошло и пары дней, как она меня будит ночью и говорит: эта кукла меня зовет с собой. !!! Игрушка сразу же была помещена в мусорный пакет со всем ее барахлом и вынесена на помойку. Хорошо еще, что я изначально запретила ее помещать в детской комнате, она осталась в салоне на тумбочке. Даже мне от нее было нехорошо. У людей с головой не все в порядке, такие мультики, игрушки итд для детей создавать.
Оригинал взят у kot_de_azur

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
обычные окна овертона! сначала такие куклы, потом трупы животных в доме, ну а потом вот это



Это еще довольно нормальный и не лишенный смысла старый фильм 1994-го года, в отличие от современных. Особенно "умиляет", когда вампиризм в них рассматривается как некое генетическое отклонение, без привязки к мистике. Что ж, вполне ожидаемо в наше материалистическое время.
Обычные игрушки))) по нынешним временам)))
нет, это не обычные игрушки и нынешние времена, ничем не отличаются от прошлых времён, где игра с трупами считалась душевной болезнью!
Вот в этом то и проблема, что некоторые недоумки начинают считать, что в нынешние времена подобные "игрушки" это вполне нормально((
Гробик конечно не детям а куклам, но все равно это маразм.
Каждая игрушка - уникальная в своем роде.

Если анализировать современные мультсериалы (особенно "Монстер Хай"), в каждой новой серии можно найти персонажей, не несущих никакой смысловой нагрузки. ИМХО, они создаются исключительно для штамповки подобных кукол.