Лавка с человеческим мясом в Лондоне

До недавнего времени местечко под названием Smithfield было обычным мясным рынком в Лондоне. Между рядами бродили деловитые английские домохозяйки, выбирая товар получше. Однако осенью 2012 года это место прославилось на весь мир. Связано это с появлением на рынке весьма необычной лавки, торгующей...человеческим мясом.
Окровавленные человеческие конечности, части тела были выставлены под ценниками на витрине магазинчика, у стальных прилавков - типичные мясники в белых халатах, повсюду топоры и прочие атрибуты любой мясной лавки.

Лавка с человеческим мясом в Лондоне


Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

На самом же деле обезглавленные и расчлененные тела, руки и ноги, свисающие с крюков, а так же языки, глаза, уши, которые аккуратно разложены на лотках, возле которых абсолютно непринужденно стоят продавцы, сделаны из свиного и говяжьего мяса.
Возникает вопрос, кому, а главное – зачем понадобилась столь зловещая лавочка, ведь далеко не каждый покупатель отважится приобрести себе на ужин «человеческие» части тела или органы? Кстати, здесь так же предлагаются различные мясные блюда, привлекающие к себе внимание, в первую очередь, благодаря весьма оригинальным названиям, например, «Человечина с лимонным соусом» или же «Стейк из свежепойманного человека».

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Лавка с человеческим мясом в Лондоне

Как оказалось, главная задача магазина Wesker & Son заключалась в раскрутке «Resident Evil 6 — Capcom» – только что выпущенной компьютерной игры, поэтому наиболее частыми посетителями здесь были поклонники «Обители зла», которые не только не смущались при виде подобного товара, но еще и покупали себе эти довольно омерзительные деликатесы в качестве сувениров.
А лично вам хотелось бы посетить эту лавку с человеческими частями, чтобы потом насладиться этим "деликатесом"? Приобщиться, так сказать, европейским ценностям?

Источник
Здесь вы можете созерцать полный набор "деликатесов" по европейски.
  • Current Music: Johann Sebastian Bach – Орган
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это только для ценителей утонченного европейского вкуса. Вам узколобым и невежественным ватникам никогда не понять высокую эстетику Западной Европы.
Фу, конечно((( Смотреть на это просто жутко...
Но все равно огромное спасибо! Это достойно промо, чтобы про эти европейские "ценности" никто никогда не забывал...

Edited at 2018-05-03 11:15 am (UTC)
Такие города принято сжигать. Насколько я понимаю.
А я-то подумала, что это зоозащитники борются против употребления мяса в пищу. Вот это было бы круто! А может у кого-то и отобьёт аппетит.
Что крутого было бы? Что люди быстрее бы вымерли? Ваших "зоозащитников" так же сжигать нужно, как и этих недоумков-каннибалов...
Очень цивилизовано, а главное - демократично. Давно пора уровнять свиней.
Первоисточник этой неполживой "новости" как всегда не указан. Но кого волнуют подобные "мелочи", когда надо поплёвывать нечистотами в сторону сказочной страны Европы™, которую приказано ненавидеть.
Скорее всего, качество было так себе - допобработка вряд ли шла на пользу вкусу. А так ничего такого в душе не шевелится. Лицо с глазами есть бы не стала, глаза - фуфуфу, шары эти жидкие. А руки-ноги фигня.
Есть спрос - есть предложение, это рыночные отношения.
Для местных пидорасов, самое оно. Кровь из томатов давят. Но как не сообразили списать это на русских. Подпольная разрубочная РФ...в центре Лондона.
В просвященной Европе довольно долго процветал каннибализм, правда об этом стараются умалчивать.
Это да. Но шила в мешке не утаишь. Хотя, посмотри, натура так и прет из европейцев. Главное ведь что? чтобы был хоть какой нибудь повод!
У нас в городе бигборд висит - "Человеческие запчасти ... " (конец фразы не помню)
Человеческие запчасти на продажу Тканевая инженерия может породить новую отрасль промышленности.
этих мясников ободрать, и положить рядом
В Великобритании опубликован доклад по делу Ротерема. В этом небольшом населенном пункте на севере Англии были изнасилованы почти полторы тысячи детей. И это только те случаи, которые удалось доказать. Причем, в преступную сеть, которая похищала, истязала и продавала людей, входили чиновники из городского руководства и полицейские.
Подсчитано, что в период с 1997 по 2013 год в Ротереме подверглись сексуальному насилию 1400 детей, а городская администрация, социальные службы и полиция вместо того, чтобы защищать детей и наказывать преступников, ничего не делали. За все это время были арестованы и осуждены всего лишь пять педофилов. Информацию об истинных масштабах проблемы городские чиновники и полицейские пытались скрыть. (с)