Обнаружено точное место производства и хранения А-230 (Новичок)


Президент Чехии Милош Земан

Очередной провал шитого белыми нитками Терезы Мэй так называемого дела "Скрипалей" наблюдался вчера вечером на новостных лентах.


Помимо того, что мировая общественность никак не может получить абсолютно никакого и в совершенно никаком виде (даже устно или письменно) доступа к самим Скрипалям, ни кто-нибудь, а сам действующий президент Чехии Милош Земан, признался, что это именно в его стране изготовлен и тестирован "Новичок".
Шах и мат, Тереза Мэй! Когда в отставку?

Такого удара в спину скандалистка Мэй явно не ожидала.
Ведь ещё недавно непревзойдённая Мария Захарова заявляла:
"Наиболее вероятным источником происхождения данного химиката являются те страны, которые примерно с конца 90-х годов, в том числе по настоящее время, и проводят интенсивные исследования веществ из проекта "Новичок", <…> эти страны — это Великобритания, Словакия, Чехия, Швеция, по поводу США тоже надо ставить вопрос".

На что все фигуранты этого обвинения сразу же пошли в отказ, но только хитрый президент Чехии Милош Земан в конце марта дал поручение Службе безопасности и информации проверить данное сообщение, а в конце апреля получил доклад СБИ на эту тему.

Теперь его слова звучат, как молот по наковальне или как молоток, вгоняющий в крышку гроба последний гвоздь:
"Поскольку военная разведка к данной тематике ближе, чем гражданская контрразведка, то я сделал такой вывод: у нас был в небольшом количестве изготовлен и тестирован "Новичок", а потом уничтожен. Знаем где и знаем когда. И было бы лицемерием делать вид, что ничего такого не было".

Теперь следствию известно всё: где, когда и сколько!

Очередная провокация спецслужб рассыпалась как карточный домик!

Вот далеко неполный список последних провокаций, похожих по стилистике вброса друг на друга, как две капли воды: MH17, Родченков, вмешательство в выборы, химатака в Думе и т.д. и т.п.

А за всё это, рано или поздно придётся отвечать!



promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Лучше прямо сейчас пусть ответят. Терезу желательно в тюрьму отправить.
Хотелось бы.
Тут уже ещё смешнее, сейчас буду выкладывать: оказывается этот Новичок, надо лить чуть ли не вёдрами, что бы вообще кого-то отравить.

Когда террористы сбили Малазийский Боинг , я сказал: «Будет не очень важно КТО сбил. Важно кого признают виновным!»

Вы тут хоть усритесь вбрасывая фейковые «новости» про Новичок. Виновной признали Россию! Точка!

«Британия хочет создать коалицию для наказания РФ за химоружие - The Guardian «

Вот что важно. И что будет!