avdotijperz wrote in goodspb

Си

Председатель КНР Си Цзиньпин. Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Социализм доказал свою жизнеспособность и эффективность в преодолении множества вызовов, с которыми приходилось сталкиваться Китаю, и потому только эта экономическая и социальная модель способна спасти китайский народ. Соответствующее заявление сделал председатель КНР Си Цзиньпин.

— Китайский народ сделал великий скачок, перестав выступать в образе слабой нации в Восточной Азии. Этот прорыв однозначно доказывает, что Китай способен спасти только социализм, — отметил он в ходе выступления по случаю 200-й годовщины со дня рождения Карла Маркса.

Си Цзиньпин особо обозначил, что марксизм как ключевая компонента национальной идеологии Китая будет способствовать дальнейшему усилению открытости страны, а также её динамичному росту.

— Только социализм с китайской спецификой позволит нашей стране успешно развиваться, — заключил председатель КНР.  life@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened