IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Прыжки на ветеранах

Новое развлечение придумали в Орле – взяли и установили детский аттракцион на портреты ветеранов ВОВ





 Очевидцы этого кощунства опубликовали фотографии в группе Orel Life, и указали, что они сделаны в центральном парке Орла.



Огромный надувной батут установленный на плакатах с фотографиями и именами ветеранов ВОВ и изображением георгиевской ленты тут же вызвал шквал возмущения, и чуть позже представитель орловского градоначальника Евгений Локтионов рассказал изданию "Орловские новости", что ситуация была исправлена.

"Как только руководство парка узнало об этом факте, то сразу же связалось с арендатором и потребовало убрать данные плакаты. Они были убраны ночью 1 мая", - сказал Локтионов.

Корреспонденты потом подтвердили, что портреты ветеранов убраны, но простите, каким же нужно быть дебилом, чтобы вообще это сделать?



И что делать с подобными личностями? Если у них у самих не хватает мозгов, может быть их нужно привлекать к административной ответственности?

Tags: дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments