IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Толерантность по фински: за изнасилование 10-летней девочки – 3 года тюрьмы и 300 евро штрафа

Верховный суд Финляндии: секс с 10-летней девочкой — это не изнасилование



Апелляция по делу об изнасиловании 10 летней девочки была отклонена Верховным судом Финляндии 3 мая, передает ИА Красная весна со ссылкой на издание Yle.

Суд оставил в силе обвинение 20 летнему мужчине по статье «Злостная сексуальная эксплуатация». Такое решение было принято, так как судьи нашли недостаточными доказательства тому, что половой акт произошел с применением силы, а девочка находилась в шоковом или беспомощном состоянии. Обвинительная сторона требовала осудить насильника по статье «Изнасилование при отягчающих обстоятельствах».

Напомним, осенью 2017 года в Финляндии суды первой и второй инстанции приняли скандальное решение. Мужчина изнасиловал во дворе многоэтажного дома 10-летнюю девочку, за что был осужден всего лишь на три года тюрьмы и 3000 евро компенсации.

Данный случай вызвал возмущение как у простых граждан, так и у экспертов. Так, депутаты парламента Финляндии предложили внести изменения в уголовный кодекс, чтобы впредь наказания за подобные преступления были более строгими..



@

Tags: Европа, педофилия
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →