Националисты на Украине решили провести в День Победы акцию в честь ветеранов СС

Украинские националисты пообещали провести 9 мая акцию в честь ветеранов СС, о чем сообщил на своей странице в Facebook лидер запрещенной в России экстремистской организации "Братство". Стоит отметить, что глава организации известен своими русофобскими взглядами.



Лидер украинской националистической организации "Братство", деятельность которой запрещена в России, Дмитрий Корчинский на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой в качестве противодействия "Бессмертному полку" анонсировал акцию "Бессмертная дивизия".



Как стало известно, радикал призвал потенциальных участников 8-го и 9-го мая выйти на улицы города с портретами дедов и прадедов, служивших в дивизии СС "Галичина".

Также сообщается, что по словам главы полиции Киева Андрея Крищенко, пока заявок не поступало, но, как заметил правоохранитель, до Дня Победы остается неделя и соответствующие заявки могут появиться за день или два.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
пишите правильно - укронацисты.
а что вам не нравится в этом параде? Люди иеют право устравивать люе: хоть шабаш ведь, если не мешают ниьей деятельности