Дети на митингах - казнить нельзя помиловать

Где будем ставить запятую, уважаемые???

А ведь вопрос  не так уж прост, как может показаться на первый взгляд...





Навальный потому и тащит под себя малолеток, что прекрасно знает, как эффективно отрабатывают "онижедети" возложенную на них миссию - отличный пример тому украинский майдан и малолетки с бутылками с зажигательной смесью.

Конечно нам до этого еще далеко, но тестирование идет полным ходом. Вот вам сегодня наши детишки пробный камешек уже закинули:



А вот и самый юный участник митингов задержан в Саратове. Это Егорка, ему 12 лет.



Егор сбежал из дома, не сказав родителям, куда идет. На набережной Космонавтов он стал кричать нехорошие слова. Поймали парня, когда он громко скандировал плохое слово "Дерьмо".

Мальчика отвезли в полицию, вскоре туда приехал и его папа. Отец написал объяснительную и забрал мальчика домой.

12 лет... Это вообще как? Может родителей пора уже привлекать за такое вот "воспитание"?

Кстати, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова призвала не манипулировать детьми, которых вовлекают в акции протеста...

Но кто у нас сейчас слушает всяких там уполномоченных?

Так что с детишками то делать будем? Подождем пока бутылками кидаться станут?

YG65x_d87v0.jpg
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Рецепт как раз есть. Проверенный веками. правда уполномоченные по правам детей этот метод очень не любят.
Вот и получается, что мы в западне, а "онижедети" прекрасное оружие...
Привлечь родителей,разумеется.
Но и этого...Навального.
Есть же какая то статья о привлечении детей к незаконной деятельности?
Ювеналка не позволяет обязать родителей воспитывать. Они обязаны кормить, а у ребёнка есть все права, кроме вступления в брак и голосования на выборах. Единственная обязанность - воздержаться от правонарушений. Но и тогда ребёнок неподсуден. Дети, лишённые социальной ответственности, легко становятся добычей манипуляторов. Любых. Поощряя стукачество на родителей, государство берет на себя ответственность за их поведение. А если не справляется с ответственностью (потому что ничего в этом плане не делается), получает поколение хронических бездельников-скандалистов. Идеальная среда для манипуляторов! (((
Вот о том то и речь! Что куча малолеток бездельников возомнила о себе, пусть и с наглой подачи провокаторов, что "ониздесьвласть", а если им как положено по шее надавать, то теперь нельзя бить "свободную личность")) Это же западня..
Прокурора города Москвы казнить, за то что не предъявил Навальному и его своре, обвинения по Статье 131. "Вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность"
Так не доказана преступность деятельности то вот в чем вопрос, а не в прокуроре(
Навального давно пора сажать! Тем более ,что формально есть за что -неоднократное нарушение условий УДО

А что до детишек ,то с ними все давно придумано (англичанами):



Edited at 2018-05-05 04:24 pm (UTC)
Интересное решение конечно) Я лично ни разу не видела и не слышала про то что британцы так делают)
нормально. гайдар в 16 полком командовал.
это уже не дети. и им жить в этой стране.
взрослых должно быть стыдно за трусость.
Не защищаю Навального (что-то, кстати, в последнее время ему слишком много внимания уделяется, что-то звероящеры кремлёвские делишки свои, видать, проворачивают), но считаю, что кто-то, пока не поздно, должен разъяснять детям, кто есть кто. А то ведь вырастет очередное поколение "диванных воЕнов", подобных нам. И прекрасно, что некоторые детишки теперь знают, что "дядя Стёпа" -- это вымышленный персонаж, что дядя Володя Путин, как-бы это помягче, хоть и президент, но народ ненавидит, что Враг -- не за океаном, как сейчас хором поёт политтусовка, а рядом, в ближайшей гор.администрации, и так далее.
Ох, бля, заныли, "детишек потащил". Да! Потащил! Пока ВЫ не воспитываете своих детей и не рассказываете им "что такое хорошо и что такое плохо", их будут воспитывать другие. И прекрасно, просто прекрасно, что хотя-бы некоторые детишки встали из-за монитора из вышли из зоны Wi-Fi.
Еще один политический педофил еп...
Вам много платят интересно? Или вы сами малолетки сопливые и детей никогда не видали?
Ежели речь идёт о малолетках, то есть несовершеннолетних. Навальный для них, как - Фантомас .....

Последняя сцена из "Убить дракона" - ответ на ваш вопрос. А весь фильм про то, что случается, если отвечать на него по другому.
Рецепт очень простой - воровская власть должна уйти...