Удар в спину. Трамп всё-таки наказал Порошенко



В субботу Минэкономразвития Украины, сообщило ничего не подозревающим украинцам, мечтающим об обещанном безвизе, которого не было и не будет, и о дружбе с США, которая тем более не наступит в ближайшем будущем, так как хозяин рабом обычно управляет, а не дружит: "Дорогие граждане Украины, халява для вас кончилась! Либо вы, принимаете те законы, которые вам предписывают Соединённые Штаты, либо идёте без порток по миру".


Произошло то, чего и ожидалось изначально: полностью поработив и подчинив Украину, американцы, начинают диктовать свои условия.







США отменили беспошлинный ввоз на свою территорию 155 видов товаров с Украины.
Власти США приняли решение приостановить действие генеральной системы торговых преференций (ГСП) для 155 видов украинских товаров. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития Украины.

На самом деле, этот сюрприз Трамп заготовил ещё в декабре 2017 года, но вступить в силу он должен был через 120 дней.
"Я информирую вас о своем намерении приостановить беспошлинный режим, введенный в рамках программы ГСП в отношении определенных видов товаров, произведенных на Украине", - говорилось в послании, адресованном в конце 2017 года спикеру Палаты представителей и председателю Сената. Как отметил Трамп, причиной отмены данных преференций, действующих для "развивающихся стран", стала недостаточная защита прав интеллектуальной собственности.

Теперь, право беспошлинного ввоза не распространяется на некоторые виды продукции пищевой, легкой, деревообрабатывающей промышленности и машиностроения.

Впрочем "Минэкономразвития Украины находится в постоянном диалоге с правительством США и работает над решением проблемы", говорится в сообщении.

В общем, слабая надежда ещё есть.
Надо всего лишь окончательно слить экономику и послушно, приняв соответствующую позу, получать, так долго ожидаемое, удовольствие.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
защита прав интеллектуальной собственности.- Пиратство на Украине процветает, их интернет ресурсы даже роскомнадзор банит регулярно!