Бессмертный полк в Нью-Йорке и Вашингтоне



Акция «Бессмертный полк» в Нью-Йорке собрала более 2 тыс. человек, и примерно 700 человек в Вашингтоне, став самой массовой с 2015 года.

«По нашим данным, в шествии уже принимают участие более 2 тыс. человек — беспрецедентная цифра даже по сравнению с прошлым годом», — сообщил координатор акции, президент общества «Русская молодёжь Америки» Игорь Кочан.
Кочан так же отметил, что на последнем этапе шествия к акции «присоединятся советские и американские ветераны, пожелавшие встать в строй с однополчанами».
____

А вот на Украине, если кто ещё не в курсе, власти официально разрешили "националистам" сорвать шествие «Бессмертного полка».
Например их лидер запрещённой в России организации «Братство» Дмитрий Корчинский вякнул это:
"Акция против участников «Бессмертного полка» будет иметь место.  В поддержку ватного пропагандистского хэппенинга "Бессмертный полк", мы инициируем акцию "Бессмертная дивизия".  9 мая с портретами наших дедов и прадедов из дивизии "Галичина" мы должны убедить ватников, что их полк не так уж и бессмертен".

Сказать, что Украина — это позорное пятно на карте мира, это ничего не сказать.
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Корчинский конечно патологический идиот. Эталонный украинский нацист. Будет висеть на Банковой рядом с Петей.