А нам всё равно, мы волшебную косим трын-траву



Речь пойдет, конечно, не о "Бриллиантовой руке", хотя в некотором смысле всё же о ней. Причём и о руке, а заодно и о ноге.


В общем, речь пойдёт о всех частях тела, пока ещё действующего Президента Украины.
Неадекватность последних заявлений Петра Порошенко, прямо пропорционально приближению его кончины на будущих президентских выборах.
Впрочем, пару пассов фокусными руками американских хозяев, могли бы продлить его агонию, но этого не произойдёт. Порошенко — отработанный материал.

И, тем не менее, со свойственным украинцам юмором, Пётр Алексеевич продолжает "отжигать" в мировых СМИ. Хотя им, на какого бы клоуна не отвлечься, лишь бы не писать о своих проблемах, которых сейчас с избытком и в Европе, и в США.

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя проходящие в Германии международные учения Combined Resolve, назвал армию своей страны одной из самых боеспособных в мире.

"Горд за наших военных, которые в очередной раз доказали, что украинская армия — одна из самых боеспособных в мире! Организаторам международных военных учений Combined Resolve X пришлось менять сценарий из-за дерзких, профессиональных и удивительно эффективных действий украинцев", — написал Порошенко на Facebook.

Украинским военным в ходе маневров удалось "уничтожить" десять единиц вражеской техники, среди которых четыре танка Abrams, четыре бронемашины Bradley, два вертолета Apache и несколько автомобилей HMMV, а также до 20 человек личного состава. С украинской стороны "потери" составили один БТР, два танка и 13 военнослужащих.


Ладно, упомянутый Юрий Никулин здесь отдыхает, а почему же рука всё-таки "бриллиантовая", спросите вы?
А вот и следующее заявление, мастера цирка и клоунады.

Президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Focus рассказал о своем отношении к деньгам и олигархам.

На просьбу журналиста продолжить фразу "Я люблю деньги, потому что…" он ответил, что "не любит деньги".
Также интервьюер поинтересовался, насколько тяжело "усложнять жизнь олигархам" в стране, будучи при этом одним из них. Порошенко не стал отрицать тот факт, что является представителем олигархических кругов, однако отметил, что в борьбе с себе подобными у него "нет никаких препятствий".
"За 4 минувших года я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии", — заявил он.
Заявления украинского лидера о "нелюбви" к деньгам не находят подтверждения на практике. За 2017 год частные компании, принадлежащие Порошенко, получили госконтракты на сумму 29,3 миллиона долларов. Кроме того, вопреки предвыборным обещаниям президент Украины не спешит избавляться от своего главного актива – кондитерского концерна Roshen. Согласно рейтингу, составленному изданием "Новое время" совместно с инвестиционной компанией Dragon Capital, Порошенко входит в пятерку богатейших людей Украины.


Вот и получается, что у Порошенко уже давно "бриллиантовые" и рука, и нога, и вообще, ему всё равно, ведь он уже давно "косит волшебную трын-траву".





promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Откроет в субботу утром сберегательную книжку и бьется в истерике до вечера 'ненавижу вас! ненавижу!'.