Венки приготовлены, приглашения разосланы — теперь дело за малым...



Заголовок в новостях: Трампа не пригласят на возможные похороны Маккейна

Родственники американского сенатора Маккейна проинформировали Белый дом о том, что они не намерены приглашать на мероприятие президента США Дональда Трампа.  При этом Барак Обама и Джордж Буш были приглашены.
Сам же Маккейн пообещал вернуться в строй после выздоровления. Эти его слова передал другой сенатор-русофоб Линдси Грэм.
_________

Мда.  Такое ощущение, что Маккейн уже всех так достал, даже своих, что его просто хотят побыстрее закопать наконец-то.
И конечно же бросается в глаза фраза "на возможные похороны".  То есть не на "предстоящие", а "возможные", как-будто он может передумать и начать жить вечно(что было бы очень плохо).

Вот, Трампа уже заранее не пригласили.  Допускаю, что вьетнамцев тоже не пригласят.  С другой стороны интересно, если Трамп всё же решит из вредности прийти на это мероприятие, неужели кладбищенский сторож закатает рукава и не пропустит президента Соединенных Штатов Америки?

Ну и что-нибудь позитивное о старике напоследок.  Как наверное многие знают, Маккейна в Белом доме всегда особо ценили за его невероятно высокие аморальные качества.  Второго такого человека уже никогда не будет.  Единственный и неповторимый — это надо помнить.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
>> его невероятно высокие аморальные качества.
Не в бровь, а в глаз)))