Мазохисты чертовы

"Печально улыбаясь, наблюдаю за кружением вечной исторической карусели - демоны крутят мелочные душонки - то память предков считать постыдной предлагают, от гвардейских символов, как от креста их аж воротит, то мужеложество делают приметой культурного человека, то нежданчики и эрекция от восторга перед теми, кто их детей колючей проволокой к столбам прикручивал, чтобы патроны не тратить, а заодно и полюбоваться.

И вот всё это зверьё, падаль гниющая, христопродавцы и гомики очень недовольно георгиевскими символами.

Кончится всё как обычно, но с человеческой точки зрения понять невозможно - неужели для того, чтобы в сердце истина пробудилась нужно кирзовым сапогом в грудь
засаживать?!

Мазохисты чертовы".


promo goodspb september 8, 17:46 537
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Тысячелетняя не объявленная война дегенератов против здоровой части человечества.
Это не мазохизм. Это месть неполноценных за то, что они вынуждены были молчать и терпеть. Они много лет копили свою злобу и она вырвалась, когда представилась возможность. Точно так же себя вели и полицаи и предатели во время войны. По зверствам они превосходили немцев.
На Украине у них получилось, а у нас они только мечтают в Интернете как они будут сажать, вешать и расстреливать, лишать избирательных прав и т.п.
Сволота это, а не мазохисты. Хотя мазохисты тоже попадаются.
Ну у них 8 числа день скорби, у нас 9 праздник! Как кто то верно заметил скорбят проигравшие, празднуют победители, обидно им вот и корёжит, сапогов это увы не лечится!