Крым в преддверии бурного роста



Ожидая открытия Крымского моста, российский Крым, как и Россия в целом, цветёт и процветает.


После уже состоявшейся инаугурации президента РФ, как и было обещано, поднимутся и зарплаты, и пенсии, и 10 триллионов рублей пойдут на здравоохранение, медицину и образование.
В общем, Крым вернулся домой вовремя!
Мы все надеемся, что и Украина в целом, не должна отставать.

А пока суть да дело, украинским школьникам, конечно, хочется узнать, как же высоко поднялся сейчас Крым. Ведь после того, как заработает Крымский мост, его развитее потечёт в десятки, в сотни раз быстрее, чем было, но и сейчас полуострову есть, чем похвастать.

Украинская журналистка Екатерина Маденс пожаловалась в Facebook на школьников из Одессы, поехавших отдыхать в Крым.



"Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?", — пишет она.

А фотографиях, которые Екатерина Маденс прикрепила к посту, взятые из группы туристического кружка в Ришельевском лицее, школьники и их инструкторы позируют на склонах Чатыр-Дага.

В комментариях пользователей, одни назвали ситуацию "отвратительной" и "однозначно непатриотичной", другие отметили, что поездку организовали родители, а они сами вправе решать, куда их детям ездить или не ездить. Некоторые задались вопросом, почему "все орут, что Крым украинский, а ездить в него нельзя".

А вот ещё прекрасный видео сюжет о Крыме, какими гигантскими темпами там всё обновляется, и о том, какой суперсовременный аэропорт открылся в Симферополе:





promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Жопа, неотвратимо накрывающая аннексировавшую украинский Крым рашистскую педерацию, хорошо демонстрирует дооккупационная фоточка из когда-то курортного Крыма :-)))
Крым цветёт.
Во времена оккупации Украиной я там отдыхал — эксплуатация достижений СССР, не более.
Ты, болезный, умишком слаб, а посему не отличаешь нынешней оккупации Крыма рассеей от законной принадлежности Крыма Украине. Поэтому вас будут варить, как лягушек, до полной и надлежащей кондиции :-)))
О месье повар, правда что укроп хорошо варить в котлах а отбивная из свинины наиболее качественна после обработки градом?