Спасибо! Когда Крым станет украинским, мы будем пользоваться Крымским мостом



Вслед за романтиком-мечтателем Петром Порошенко, те же самые настроения в жанре "фэнтези" одолевают и украинских журналистов.


Разница только в том, что мечты Порошенко заканчиваются АТО, или, в крайнем случае, Домом профсоюзов, а мечты украинских журналистов заканчиваются их убийством, причём как и российских, так и украинских.

"Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом", — высказал в эфире "5 канала" украинский журналист Матвей Ганапольский.



Кстати, предлагаю Ганапольского в следующего Президента Украины, тем более что быть американской марионеткой, много ума не надо. По крайней мере, проблем с украинским языком у Ганапольского, с его корнями, нет.

Вообще, это ж надо было такое придумать: насаждать искусственно язык русскоговорящему населению, что бы постоянно попадать на смех на мировых площадках!
По мнению известного американоведа Михаила Задорнова, такое могло прийти в голову только американцам.

На только что открывшемся Евровидении (я понимаю читатели уже и не помнят, что это такое: ну, такой песенный конкурс был когда-то, до того момента, как Украина украла в нём победу у России), очередное украинское творение, позорно мучилось на публике с украинским языком, перейдя, в конце концов, на русский.

Зато после, одесский циклоп Бочаров (Melovin), выместил свой глупый конфуз на российских журналистах, публично продемонстрировав вдобавок ещё и своё "свинское" воспитание.

Организаторам конкурса от России, предлагаю застолбить участие в нём для российских "паралимпийцев". Во всяком случае, пока там не извинятся за своё поведение и не вернут украденную победу Сергею Лазареву.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
хахаха а куда они будут ездить по мосту? вот на границе они за проезд по мосту и заплатят, глупое сало
Проблемы с украинским языком есть и гигантские))) Он от природы ленив, а языка не знает напрочь.
Сейчас написал в другом сообществе, повторюсь

Я не думаю, что они особо его (украинский язык) и знали.
Сколько в детстве там бывал, а тогда я был и на Днепре на двух водорхранидищах, в таких захолустных деревнях отдыхали дикарём, например "Великая Лепетиха" (огромные арбузы по 10 копеек за штуку), недавно вспоминал Коблево (здесь, пансионаты), под Черкасами закрытая (спец) база отдыха (ну, очень крутая), и так далее ещё много где, в общем, по самым глубинкам.
И НИГДЕ, нигде в то время не было украинской речи, все говорили только на русском, максимум "нэма" и "шо це такэ".
Ее и нет. Украинский язык - язык меньшинства, суржик (неукраинский, при этом во всех городах домашний язык русский) - второй по распространению, а первый русский - язык большинства. Они там натягивают сову на глобус. Мова уже так всем осточертела, что боюсь перестанут на ней говорить вообще при первой возможности.


сурджик и украинский это не одно и то же ? томат или помидор ?
Сурджик это русский с вкраплениями южно-русских слов. Хе вместо г
Сало несвежее попалось, вот и лепечет что к носу придет. Говнопольский одним словом.
"журналист Матвей Ганапольский" Ганапольский не журналист, он не нейтрален, он имеет свою ярко выраженную позицию и всегда и везде её продвигает.
В этом ничего страшного нет, но правильнее его называть пропагандистом или политиком, а удостоверение журналиста он должен сдать
Да, но если его начнут представлять как пропагандист Матвей Ганапольский, боюсь его совсем перестанут приглашать в эфиры.
ну есть же разные слова - политический обозреватель, эксперт, председатель фонда "...,
Нет никакого крымского моста и не будет никогда.
Нет, нет - есть "европейский украинский вал" построенный Яценюком сбежавшим на эти деньги из це-европы.
Русско-фашистским захватчикам и невдомёк, что мостом не откупитесь. Придётся репарации за оккупацию украинского Крыма и ОРДЛО выплачивать до конца века. Ваш узкий язык в Украине исчезнет за пару дестяков лет.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"
ну, такой песенный конкурс был когда-то, до того момента, как Украина украла в нём победу у России
До того момента когда победила бородатая "женщина" с chленом, и организатор конкурса не показал всем *опу.)))
Ну жопу ты можешь посмотреть когда ваша конкурсантка выступала. Весь мир вас поддержал видел.
Комбат «Торнадо» Руслан Онищенко практикует европейские ценности и получает государственные награды">
orig-86cc9e2dae20926709da252e610fbd4a-1481301174.jpg
Комбат «Торнадо» Руслан Онищенко практикует европейские ценности и получает государственные награды
3333333333333original.jpg
original.jpg