Кто представляет интересы США в Германии

Депутат Бундестага от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Марк Йонген : "Есть несколько сценариев, я сейчас не смогу выделить какой-то наиболее вероятный. Если напряжение будет нарастать так, как сейчас, в худшем случае нас ждет военное противостояние через "посредника". Ключевое слово "Украина". РИА@

Обратите внимание, в то время как вся Германия острейшим образом нацелена на развитие сотрудничества с Россией (тут и доказывать не надо все очевидно, даже технологии передают нам — Швабе, Сименс) определенные силы идут вразрез с политикой общего процветания. И кто же это? Это националисты.

И не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять как это работает. 

Партии оплачиваются. А борьба в обществе за умы и сердца всегда идет в разрезе классов. Либо рабочие установят свою диктатуру, либо капиталисты останутся у власти навсегда. Поэтому важно переформатировать классовый конфликт в национальную плоскость. И по другому это не работает, ничего другого не существует в природе.

Предпосылки крайне наглядно отражены в определении фашизма: "фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее реакционных, наиболее империалистических элементов финансового капитала".

Финансовый капитал, как следует из определения, всегда противостоит рабочему движению, всегда нацелен на империалистическую экспансию и всегда опирается на идеологию национального превосходства.

Такие партии как АдГ для достижения империалистических целей подходят идеально исходя из базиса фашизма. Партии продаются. Если есть покупатель. А альтернативой рабочему движению всегда будет национализм. Только он. Потому что классовые интересы объединяют весь рабочий класс, то есть 90 процентов общества, главенствующее большинство. Идеологически этому противостоять очень сложно. Если только не использовать низменные средства. Низменные — это не литература. Это практическое определение. Национализм всегда эксплуатирует гордыню. И как гордыня разрушает человека и его жизнь в масштабе личности, так она приводит к катастрофам в масштабе общества.

Эту матрицу ценностей невозможно обмануть.

Я не для морализаторства эти выкладки здесь привожу. Это чистая математика. 

Коммунистов при Гитлере называли жидами. Сейчас, к примеру, в Британии, Лидера лейбористов (Партия труда) называют русским агентом и антисемитом. Понимаете. Это демонизация рабочего движения и всегда апелляция к уязвленной национальной гордости. Корбин де продает нацию демоническим дикарям, которые тут понаехали — и это пропагандируется в каждом сериале — и пьют кровь из матери Англии и ее настрадавшегося народа, обманывая, обкрадывая и убивая англичан, создают страшнейшую и коварнейшую мафию, в которую берут только русских, потому что англичан они ненавидят и только прикидываются хорошими, а сами хотят всех нас извести до последнего... И посмотрите как они подло страшнейшим тайным оружием расправились с двумя неповинными людьми в Солсбери. А если они со своими так, то вообразите что они делают с англичанами в своих подвалах. И в сериалах подробно показывают что и как.

Финансовый капитал ездит по этой накатанной дорожке уже не первую сотню лет и будет ездить и дальше. 

По нашим горбам.

А националистические партии и движения всегда будут инструментом для империалистической экспансии, как АдГ в Германии, как Правый сектор, Свобода, Национальный корпус и С14 на Украине. 

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened