Тварь будет сидеть

Жаль только что не долго...

.



Этот ужасный инцидент произошел 5 сентября 2017 года на детской площадке возле дома 5 по улице Дивенской, где с 3-летним сыном гуляла местная жительница.

Надежда Федорова пришла на детскую площадку со своей собакой и женщина сделала ей замечание. Между ними завязалась словесная перепалка, во время которой Федорова ударила ребенка ногой и брызнула его матери в лицо газом из перцового баллончика.



Особенно циничным выглядит факт, что защита Федоровой вообще рассчитывала на оправдательный приговор, посчитав достаточной выплаченную пострадавшим компенсацию в размере 5 тысяч рублей!!!

Кроме того, сама обвиняемая утверждала, что использовала не перцовый газ, а дезодорант со вкусом перца. В то же время прокурор просил условный срок...

Но судья Петроградского суда Алена Смелянец сочла позиции обвинения и защиты несоразмерными преступлению и приговорила Федорову к году лишения свободы в колонии-поселении и штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Очень много "говорящих" фактов о жизни Федоровой было в материале КП

Очень надеюсь, что гламурнОЕ кисО хорошо потреплют в местах не столь отдаленных, не смотря на то, что колония-поселения это увы не зона, где этой твари самое место...




promo goodspb сентябрь 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не будет она сидеть, у нее ж отсрочка наказания, как у Шавенковой.
Хорошо влепили псинобесной твари, только мало.
Замечено - псинолюбы как правило бесчеловечны.
Согласна что мало.. она когда пинала она не сдерживалась и реально могла покалечить ребенка. это просто счастливая случайность, что он не пострадал.
Насчет собачников тут с вами не соглашусь - твари есть и среди тех кто собак не любит и среди тех кто их боготворит...
Только соглашусь с теми, кто считает, что слишком лояльный - три года с учетом все же что это не зона а поселение, было бы более справедливым сроком.
Тварь будет сидеть — и это правильно.

Вот поэтому я ни разу не применила пока баллончик, который ношу в кармане, чтобы защищаться от собак. Даже когда эти бесповодочные твари на меня напрыгивают с лаем. Потому что боюсь хозяев. Так вот пшикнешь в особо назойливую - и хозяин нафиг покалечит...
хозяина перчик обычно отправляет в задумчивое состояние))
Колония-поселение прекрасна тем, что в ней можно не сидеть
ну что - рад! поделом

и да, это только начало... еще один инцидент - и тетя станет рецидивистом

сесть за злостное хулиганство - проще пареной репы, если кто не знает ))
Да, про это тоже не стоит забывать.. А с учетом ее амбиция и хреновой нервной системы, она за год себе еще на пару дополнительных лет заработать сможет если какую нибудь злую тетку при исполнении пошлет..
в общем такая мадам явно будет в том месте испытывать массу душевных страданий)
нет, выродка пидара, прикормленного Смольным, поэтому и прокурор откровенным кретинизмом занимался

Edited at 2018-06-12 01:24 am (UTC)
Да соскочет быстро, посидит в хате люкс на поселении пару месяцев и по УДО выйдет. И я рад этому, собака ценнее поганой личинки, которая бросается на животных , орут как ебанутые и всё гадят вокруг.

Суд, как обычно, оказался беспристрастным.