IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Тварь будет сидеть

Жаль только что не долго...

.



Этот ужасный инцидент произошел 5 сентября 2017 года на детской площадке возле дома 5 по улице Дивенской, где с 3-летним сыном гуляла местная жительница.

Надежда Федорова пришла на детскую площадку со своей собакой и женщина сделала ей замечание. Между ними завязалась словесная перепалка, во время которой Федорова ударила ребенка ногой и брызнула его матери в лицо газом из перцового баллончика.



Особенно циничным выглядит факт, что защита Федоровой вообще рассчитывала на оправдательный приговор, посчитав достаточной выплаченную пострадавшим компенсацию в размере 5 тысяч рублей!!!

Кроме того, сама обвиняемая утверждала, что использовала не перцовый газ, а дезодорант со вкусом перца. В то же время прокурор просил условный срок...

Но судья Петроградского суда Алена Смелянец сочла позиции обвинения и защиты несоразмерными преступлению и приговорила Федорову к году лишения свободы в колонии-поселении и штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Очень много "говорящих" фактов о жизни Федоровой было в материале КП

Очень надеюсь, что гламурнОЕ кисО хорошо потреплют в местах не столь отдаленных, не смотря на то, что колония-поселения это увы не зона, где этой твари самое место...




Tags: общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →