Массовые отравления школьников на Украине



Тяжёлая экономическая ситуация, гражданская война, развязанная режимом Порошенко, неспособность и нежелание вытянуть страну из долговой ямы, обрыв всех экономических связей с Россией, массовый отъезд работоспособной части населения, всё это уже приводит к необратимым последствиям, граничащим с гуманитарной катастрофой на Украине.


Ситуация настолько взрывоопасна, что любая поднесённая в нужном месте спичка может перерасти в военные действия.

Правящему режиму, ничего не остаётся в такой ситуации, как активизировать военные действия, устроив провокацию "а ля Скрипали".

В связи с этим пока не совсем понятно: то ли это пищевое отравление вследствие халатности, то ли в связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране, то ли провокация спецслужб, как это мы наблюдали ранее в 2014 году, когда надо было оправдать начало военных действий в Донбассе.

Также следует добавить, что сегодня на Украине отмечается свой новый праздник, «День памяти и примирения», которым режим мечтает заменить День Победы 9 мая.

В Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям по Черкасской области сообщили, что 8 мая поступила информация о том, что на территории общеобразовательной школы №8 во время проведения школьной линейки почувствовали ухудшение самочувствия и начали терять сознание 15 учащихся школы (2–9 классы). Всего на линейке находились 424 ученика. По данным ГСЧС, на месте происшествия не обнаружено в воздухе превышения сероводорода, аммиака, хлора, а также горючих газов и ядовитых веществ.

Ситуация с каждом часом меняется: «Госпитализирован 51 ребенок, 11 из них находятся в отделении интенсивной терапии».

Возбуждено уголовное дело о «нарушении санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений», сообщается на сайте МВД Украины.

СРОЧНО!
В Новомосковске Днепропетровской области Украины на школьной линейке стало плохо ещё 19 ученикам. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на региональное ГУ Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Как отмечается, дети почувствовали головокружение, один ребёнок госпитализирован.
На месте работают правоохранители и специалисты Госслужбы по ЧС.




promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот, не хочется убирать всё сообщество, из за одного высера...
какая тяжелая экономическая ситуация, дибильное?
просто границы надо закрыть с Рашкостаном и все
а то бегает всякая шваль