Русского правозащитника похитили в Риге

РИГА, 8 мая — РИА Новости. В Риге неизвестные в масках напали на выступающего в защиту русских школ правозащитника Владимира Линдермана и увезли его, рассказала РИА Новости его соратница Оксана Челышева.

"Мы стояли на остановке с Владимиром. Неожиданно подъехал бусик (микроавтобус. — Прим. ред.), откуда выскочили люди в масках без опознавательных знаков. Они повалили Владимира на асфальт. Действовали грубо. Затем затащили в бусик и уехали неизвестно куда", — заявила она.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Линдерман - русский правозащитник?
Вот не Петров, Иванов, Козлов, или даже Закуддинов, а именно Линдерман.
С каких это пор этот фрик стал правозащитником?! Вообще, об этой националистской шавке уже лет десять не было слышно - думали, что он уже спился.
Уже как месяц в латвии идут аресты и возбуждают уголовные дела против русских правозащитников и журналистов .

Посольство США предупредило граждан страны об опасности терактов в Латвии

оперативно развиваются события в латвии

Россия АУ........ЕС АУ........ ООН АУ .........и тишина только мёртвые с косами стоят ..
На самом деле дипломаты отрабатывают каждый случай, это надо смотреть представителей МИДа. Вот СМИ не умеют эти новости подавать нормально - факт! СиЭнЭн и Телеграфы усираются по каждому случаю буквально (в своей перевернутой вселенной 'добра').