Поздравляю украинцев с днем непобеды

Кто не в курсе они сегодня празднуют, 8 мая. 9 мая больше не праздник на Украине. Сегодня президент скорбящих тужился и обливался слюнями поздравляя нацию. Вот что удивительно, ни словом не обмолвился о победе. Не было и нет. Украинцы вы не причастны к победе.

В этом есть доля справедливости. Легли под пиндосию, продали Россию за кружевные трусы, ну так уж теперь все. Бандеровцы, как известно, проиграли в Великую отечественную.

В общем поздравляю.
promo goodspb september 8, 17:46 537
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Кто не в курсе, завтрашний День Победы у нас на Украине объявлен выходным. Дети не учатся (а сегодня, 8 мая, учились!), но будут поздравлять ветеранов, возлагать цветы к памятникам советским воинам. Особо почитаема могила гвардии полковника Смирнова, погибшего за освобождение нашего города. В его честь названы (и не сменяют названия) микрорайон и улица. В Парке Танкистов, - "тридцатьчетверка" на постаменте, по прежнему украшенном звездами и гвардейскими значками. Вокруг - плиты с именами павших советских воинов.
Кому-то хочется изображать Украину однородной, как докторская колбаса.

А всех - с Днем Победы!

Edited at 2018-05-08 08:09 pm (UTC)
Очень хотелось бы увидеть видео деток у советских памятников и счасливых ветеранов с гвоздиками по постовой стране.
И тебя с Днем Победы.

К сожалению Украина на государственном уровне не празднует День Победы. И что-то мне подсказывает, что и выходным ему быть не долго. Проспекты Шухевича и Бандеры в городе-герое и марши нацистов - вот это государственная политика Украины и естественно госполитика - вчерашняя речь президента, все что он сказал и главное чего не сказал.
Я здесь живу 60 лет. Наблюдателен и как художник, и как писатель. Наци прошли свой пик и уже помаленьку "едут с ярмарки". Ехать могут долго. Но лет через сорок Украина выздоровеет полностью.
Ни куда они не едут, к большому сожалению, а готовятся к выборам очень скурпулезно. На местах моложежь тромбуют в Национальные дружины, С14, людей постарше в Национальный корпус (все это Билецки и Азов) партия организованная сплоченная, профинансированная и оснащенная, идеологически и программно вооруженная. Они не будут говорить о нацизме, но все нацисты и сочувсьвующие проголосуют за них , т.к. знают кто это, а обыватели пойдут за ними за жесткую критику власти, очень грамотную, ту, которую сейчас проводят русские активисты, за что их зовут агентами Путина - вот это понесут нацисты (так Гитлер кстати использовал коммунистические идеи и риторику) и это не единственное сходство. Все СМИ их будут поддерживать, вся соросовская кодла тоже. Власть - тем более. Она спаяна сейчас с нацистами на местах намертво. СБУ полиция и С14, например, вот только что устроили погром на Лысой горе, настоящий. Я не вижу никакого спада. Я вижу процесс перерождения в официальную власть.
Ты случайно не с проспекта Шухевича пишешь про Россию?