Соединенные Штаты Израиля



8 мая президент США Дональд Трамп объявил о выходе Соединенных Штатов из ядерной сделки с Ираном и возобновлении к ним "самых жестких санкций".  Он добавил, что любая другая страна, которая будет сотрудничать с Ираном, тоже подвергнется санкциям.

Тем временем президент Франции Эмманюэль Макрон от лица Парижа, Берлина и Лондона выразил сожаление в связи с решением официального Вашингтона выйти из этого соглашения.  А также верховный представитель ЕС по иностранным делам и безопасности Федерика Могерини выразила своё несогласие с подобными действиями. (Недолго пройдёт, прежде чем их объявят агентами Путина)
____________

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху и Министерство иностранных дел Саудовской Аравии уже горячо поблагодарили Трампа за службу.  Даже бытует мнение, что та антииранская речь, которую Трамп читал с телепромптера, была написана самим Нетаньяху.

Как и в своё время с Ираком, Иран сейчас обвиняют во всех возможных грехах.  Можно сказать, что описывая Иран, Дональд Трамп в точности описал все преступные действия самих Штатов и Израиля.  Этакая очередная хуцпа-проекция.

Вообще если верить истории, то в последний раз когда Иран на кого-то сам нападал — было более двухсот лет назад.  В то время как Штаты и двухсот минут не могут выдержать чтобы не начать кого-то бомбить в беднейших странах.

Ну и старушка Европа не зря беспокоится.  Каждый раз когда Штаты начинают что-то мутить в том регионе, то ей потом все эти последствия всегда прилетают в первую очередь.  Одни мигранты чего стоят.

Какой урок из всей этой ситуации можно вынести?  Никогда нельзя договариваться и верить Штатам.  Предадут и ударят ножом в спину при первой подходящей возможности.
И главный вопрос: когда именно начнётся наземная операция в Иране силами США и Израиля?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ЕС должен сказать внятное нет. Подмигивания и скорченные рожи естественно США по барабану.